![]() |
Начинаю дневник. (5 дней)
Привет всемм. Сегодня начал голодовку. (как то не красиво звучит)
Вес 92 кг на пружинных весах. День в принципе прошел нормально. В 11-00 дня немного подремал. выпил 1,5 л воды. В 16-40 сделал клизму с простой водой. К 22-00 начала немного побаливать шея ( с права). Процедуру начал в в состоянии обострения гаймморита. К удивлению, мало было выделении из носа. К ночи начало першить в горле. Пока другого ничего нет Буду дальше смотреть. |
Re: Начинаю дневник.
Цитата:
какие планы, цели, опыт?.. |
Strannik, привет, почти земляки!!! Я с понедельника поддерживаю,если, конечно на против такой компании:-) а у тебя есть цель голодания, а сроки установил или как пойдёт?
|
Дико извиняюсь, я просто не умею выделять текст. Поэтому отвечу всем сразу. У меня куча неприятных болезней:
1. жировики немеренное количество, 2. гайморит 3. ухудшение памяти 4. гастрит и др. болезни ЖКТ 5. Хроническая низкая температура (35,5С) Ну и так можно перечислять. Цель - попробовать поправить здоровье. Почему-то у меня есть внутренняя убежденность, что это самый действенный метод оздоровления организма. А примеры форумчан меня просто в этом окончательно убедили. Срок я себе поставил достаточно болльшой. "0 числа начинается мусульманский пост. И я в любом случае буду поститься. А сейчас я входя в ЛГ хочу плавно перейти на пост, и конечно у меня получится комбинированное лечебное голодание. В светлое время суток я буду поститьсся (сухой пост), а в теное время буду пить воду. Даст Бог. Очень буду признателен за поддержку и помощь. |
Цитата:
выделяетет мышкой то, что хотите скопировать в сообщение и нажимаете на фразу "Цитата выделенного" в этом же сообщении (слева под аватаркой и краткой информации о пользователе)... Цитата:
|
Strannik, мы с тобой!!!:-) :prv03:
|
Цитата:
3 и 5 не слышал, по поводу 2 и 4 много обнадеживающей информации, так что надеюсь сдвиги у вас будут! И насчет "Ну и так можно перечислять." приведу слова оптимиста Столешникова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про цели и сроки писал. По срокам думаю, что в любом случае, до 20 сентября буду держаться, если конесно не будет никаких чрезвычайных (тьфу-тьфу-тьфу) ситуации. Или же не появятся признаки окончания лечебного голодания. |
Цитата:
Дневник буду обновлять по возможности каждый день. И конечно обо всем буду писать. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |