![]() |
Немножко для счастья ^_^
Всем форумчанам доброго времени суток!:type:
Подходит мой 4 день лечебного голодания, хотя такое ощущение будто вчера все началось)) Всё читала и читала Вас, вот решилась создать свой дневничок, и примкнуть к Вашим стойким рядам:-) Стоит сказать, что голодаю уже 3 раз в этом году ( по 7-10 дней обычно), в этот раз я хочу продержаться 14 дней. Главная причина-несколько избыточный вес...а если еще и курить смогу бросить, то вообще мечта))) И так.. Мой рост 174 см, а вес на сегодняшний день составляет 63.8 кг. Идеал- 55 кг. Давненько я себя стройненькой не видела:-( |
Re: Немножко для счастья ^_^
Yuki Onna, аватарка у вас такая прям сияющая!... аж настроение поднимается... :-)
а как вы выходили из предыдущих голоданий? |
Спасибо.)) Старалась, выбирала)))
Выходила на соках, преимущественно на овощных (морковный,томатный). Вес долго не возвращался, но когда устроилась на работу, все чаще и чаще приходилось перекусывать, времени на обед практически не было (такова доля турагента:-( )((( рядом с местом работы была чудесная пирожковая, там с утра и закупалась булочками, сдобами...За пару месяцев 6 кило вернулись( Дело закончилось тем, что пришлось увольняться,тк мой организм запротестовал и выдал гастрит. Сейчас у меня работа более менее спокойная, и есть возможность заходить к вам на форум))) Решила и линеечку сделать для мотивации)) |
А что общее вы имеете с Японией.
|
Я так понимаю, это вопрос)))
Я изучаю японский язык уже достаточое время, профессия вынуждает=) |
Проходит 5 день моего ЛГ. Как ни странно, ни соблазнов к пище, ни утомления я не чувствую.
Сегодня открылась подруге, что практикую в данный момент ЛГ и она меня осудила. Настроение немного подпортилось ближе к вечеру. Но читая ваши дневники, я успокаиваюсь и верю в свои силы. Отвесик не такой большой, как ожидала -400гр. Свело пальцы левой руки, боюсь даже пошевелить пальцами... Прочитала, что может от недостатка соли...хм..Посоветуйте, что делать в такой ситуации. |
Куда пропала ?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |