Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник голодающих - Allondra (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6819)

Allondra 21-08-2009 19:23

дневник голодающих - Allondra

Привет всем голодающим! Я никогда на форумы не заходила. вот решила. Так как хочу голодать. Вчера голодала день - легко. Сегодня утром как набросилась на смородину, йогурт, мед, икру из синих.... ну еще 2 конфетф съела. :blush: . Так как после одного дня голодание, утром...состояние не описать.
Больше ничего не ела. Сейчас чувствую голод и запах... наверное вредное выходит. Завтра начну голодание неделю. Помогите, опишите симптомы, которые могут возникнуть на 2, 3, 4, 5, 6, 7 дни, чтобы я была готова.
Спасибо.

Бывает на второй день после одного дня - трясет организм по пробуждении, что это за симптом?Не знаете? А голодать очень хочу неделю, чтобы оздоровиться и похудеть немного.
Ауу? Тут кто-то есть?:-) .

alagor 21-08-2009 19:31

Re: Мой дневник*

Allondra, конечно есть :-)

по поводу
Цитата:

Сообщение от Allondra (Сообщение 255693)
Завтра начну голодание неделю

и в связи с тем, что вы пишите в своем сообщении возник вопрос: вы готовы к правильному выходу?.. если нет - пару слов: неправилный выход из голодания может не только сделать калекой на всю жизнь но и лишить жизни... голодание это инструмент и им нужно уметь пользоваться...

очень рекомендую заглянуть в библиотеку форума и обязательно почитать хоть кого-то из классиков голодания... например, начните с профессора Столешникова... просто и доступно... :-) многие на форуме неоднократно проверили на себе выход по его методике...
если что быстрая ссылка на него есть у меня в подписи...

Allondra 21-08-2009 20:14

alagor:
Спасибо большое за совет о выходе. Я как-то не сильно задумывалась, расчитывала на соки и фрукты. Но Столешникова почитаю. Сейчас разберусь немного с сайтом и создам все-таки свой дневник.
Надеюсь, что сайт мне поможет в голодании - моем первом опыте (более 1 дня).
Отправляюсь сохдавать дневничек!:idea: .

Привет всем! Буду рада если кто-то разделит радость и тяжесть голодания. Давайте делиться опытом и поддерживать друг друга.:idea:

Вчера голодала день - прошел легко и радостно.
Утром сегодня встала и не смогла перетерпеть состояние без сил. Сорвалась.
Завтра пробую заново. Настроилась внутренне полностью.
Завтра начинаю.

alagor 21-08-2009 20:19

Re: дневник голодающих - Allondra

Allondra, а какие цели ставите перед собой? почему именно 7 дней?..

Алена 22-08-2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Allondra (Сообщение 255693)
Помогите, опишите симптомы, которые могут возникнуть на 2, 3, 4, 5, 6, 7 дни, чтобы я была готова.

Вот в этом разделе http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=59
голодания при любых сроках.

Выбирайте, читайте, изучайте опыт.

Allondra 22-08-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255710)
Allondra, а какие цели ставите перед собой? почему именно 7 дней?..

Основная цель, конечно же, - оздоровление, омоложение. Хочу, чтобы очистилась кожа. Еще также слышала, что это неплохо влияет на зачатие. А также похедеть хочу. Сейчас около года уже приджерживалась без проблем 55 кг, за лето колебалось - от 55 до 53. Сейчас вес - 50. Но моя идеальная фигура - это 48. Вот к этому хочу стремиться.

Сегодня первый день и я почти справилась. Вот уже шесть часов вечера, вроде поборола днём соблазн. Сейчас чувствую, что всё ок. Осталось немного.

Я тут почитала и думаю себе...:idea:
а ведь голодание - лечит многие заболевания, одним словом - это лекарство на все случаи??!!!

alagor 22-08-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Allondra (Сообщение 255859)
а ведь голодание - лечит многие заболевания, одним словом - это лекарство на все случаи??!!!

совершенно верно...
еще говорят, что "если болезнь не лечится голоданием - она не лечится ничем"... :idea:

Allondra 22-08-2009 15:18

есть тут кто?:-)

Вот, кстати, я при голодании не могла спать. Но это не постоянный симптом ведь?

Прошу вашей помощи сейчас вот в чем: знаю, что завтра утром, а также последующие дни будет сильная ломка по поводу покушать. Буду думать, что начну с завтра, что мне плохо и нет сил и т д. Есть аргументы в помощь?:-)

casta est 23-08-2009 07:21

Allondra, а форум почитать, а в библиотеке порыться - не судьба? Аргументы в помощь - разденьтесь перед зеркалом, и критически себя осмотрите. Кожу повнимательнее на лице, признаки целлюлита. Можно защипнуть жировую складку и тоже на нее так - повнимательнее, повдумчивее... Ну, а потом уже неситесь к холодильнику и кушайте конфеты дальше.

Алена 23-08-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Allondra (Сообщение 255866)
Есть аргументы в помощь?

Если поддаться жору на выходе...:deepsleep:

На форуме есть примеры, когда за МЕСЯЦ после голодания набирали 30 кг веса.

Хотите повторить?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.