![]() |
21 день
Прошу прощения, если влезла не в ту тему. который я или не нашла ответ, Сегодня у меня 21 день голодания. Опыт голодания у меня небольшой. !0 и 21 день, а вот с выходом всегда проблема. Сижу недолго на соках и овощах и просто падаю в жор.В этот раз набралась терпения , проголодала нормально. В первую неделю на пятый день пряталась от людей, такой был жуткий запах. Случайно глянула в рот, баттюшки, а язык то бееелый. Чистила зубами, соскребая налет. Любое попадание другого в рот , типа щетки, вызывало рвотный рефлекс. Дня три это было , потом просто прошло.Я не видела этого на предыдущих голодовках, поэтому и прозевала начало чистки. К концу второй недели очень болел бок в области аппендикса. Дня 3 ныл, потом потихоньку затих.Вот вроде бы так пршло все неплохо . Потеря в весе 11 килограмм. Небольшая проблема с весом.Поэтому для меня неплохо бы удержать.Сегодня к вечеру планирую начать выход на морковном разбавленом соке У меня есть вопрос. на который я или не нашла ответ, или просто невнимательно читала .Сейчас сезон арбузов и дынь. Все такое сочное. Можно ли во время выхода сидеть на арбузах и дынях.
|
Re: 21 день
zarevna, расскажите подробно про свое голодание.
Как падал вес, делали ли клизмы, какую воду пили, физическая активность? |
zarevna, раз у вас проблема с жором, очень рекомендую выход по Столешникову, есть в местной библиотеке. На нем жор отсутствует, по крайней мере на первой фазе выхода.
|
Как я уже писала ранее, голодание прошло нормально. Воду пила разну. Была в основном чистая из бутылок. Когда ее не было, брала отстояную кипяченую. Клизмы водные первые 2 недели делала через 2 дня. На третьей неделе всего 2 раза. Не люблю я их. Если говорить про вес, то я его записывала ради интереса, сколько же уходит. вот результаты.
1 день 1.9 кг 2 день 1.1 3........0.9 4 0.6 5 0.8 6 1.0 7 0.3 8 0.5 9 0.4 10......0.4 11 0.4 12 0.5 13 0.1 14 0.5 15 0.3 16 0.4 17 0.4 18 0.3 19 0.3 20 0.5 21 0 В результате минус 11.6 килограмм. Кожа стала очень сухой. Кремами никакими не мазалась, надо будет заняться шкурой. а то как то даже неприлично выглядит. Физических упражнений не делала. Почему то в этот раз была жуткая слабость. Читаю форум и удивляюсь. Ну, откуда у людей энергия еще и в зал идти, и силовые упражнения делать. Со второй половины голода я к себе домой на третий этаж с двумя остановками передышками делала. Но вот что странно. Ходить могла очень долго.Часто ездила на пляж загарать и в море купаться. Правда муж боялся всегда меня одну отпускать. Мало ли что, голодная ведь.А на двадцатый день голода уговорила его сходить в магазин, и не на автобусе а пешком. Туда минут 30 или 40 идти. Он всю дорогу удивлялся, как меня ноги носят. А мне нормально.И еще один минус. на третьей неделе стали не то что болеть . а как то тянуть мышцы спины. Так и хотелось принять горизонтальное положение, полежать.Спала почему то мало. ложилась в 12, а в 6 уже бодрая просыпалась.Хотя по природе я сова.И еще прходилось каждый день готовить. Как то заведено, что в нашей семье это моя работа. Поэтому ежедневное стояние у плиты было слегка не в тему, но и с этим справились.Где не досолено, сами досаливали, где не сладко, так обходилисью . Пробовать то мне никак. Но семья отнеслась к моей голодовке с пониманием, а это главное. Вчера вечером выжала себе 100 грамм морковного сока, развела его в три раза водой, за вечер выпила, и уснула почти счастливой. Сегодня утром тоже морковный сок напополам с водой.Но уже на балконе лежит арбузик и ждет своего часа. Нашла наконец на форуме тему, что на арбузах можно выходить.Арбуз и еда и питье, и тоже много чего чистит и выводит из организма.Вот еще бы про дыню кто сказал доброе слово, как она во время выхода. Хотя все равно на следующей неделе куплю. Чего уж там, гулять так гулять. |
Вчера был первый полный день выхода на морковном соке напополам с водой. Сок показался отвратительно невкусным. Целый день понемногу пила его, давилась. Думала, что что то у меня со вкусом.Муж вечером сказал, что действительно вкус противный, когда с водой. Чистый сок нормальный. Вылила остаток, и попила апельсинового сока с водичкой. ММММ, было очень вкусно. Хотя и не стоило мешать наверное соки. Но я не очень люблю однообразную пищу. Хотя это питье трудно назвать едой. Часов в 10 вечера ребенок увидев меня испугался и сказал, что я сине зеленого цвета. Это действительно была не томная бледность, а ужос.Семья отобрала соки, напоили просто водичкой и уложили в постель. Надо было померить давление, но я не догадалась. Неужели это от сытости. Утром выгляжу нормально. Заработал желудок. Вес минус 100 грамм.
|
а как с эмоциями???
|
Мое настроение от голода не зависит.В общем то мне всегда трудно начинать. Долго собираюсь, и стараюсь подстроить свю голодовку и максимальный выход так, что бы не было праздников и дней рожденья близких родственников и друзей. Не хочется заострять внимание на своей персоне, и слушать увещевания о вреде или пользе. Я уже большая девочка и у меня на этот счет, я имею ввиду пользу или вред голодания, есть свое собственное мнение.Главное муж и ребенок поддерживают. А мнение окружающих мне не интересно. я прочитала достаточно литературы по поводу голода,. периодически читаю форум с примерами конкретных людей. Не все у меня получается. как надо. не правильно вхожу в голод. Не всегда выдерживаю выход. Но для меня,и то, что я сделала, уже большой подвиг. Зато у меня ксть к чему стремиться.
А мой нынешний период выхода потихоньку заканчивается. Уже начала кушать овощи. а вчера даже съела кусочек гриль рыбки с тушеными овощами. |
Цитата:
а вчера даже съела кусочек гриль рыбки с тушеными овощами.[/QUOTE] Я правильно поняла у вас 7 день выхода? Но ведь рыбку кушать рано!!!! как самочуствие после? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |