Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6879)

Malena 03-09-2009 16:12

Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса.

Всем привет! Мне 29 лет, вес 85 кг, рост 164. С завтрашнего дня начинаю голодание. Хочу постройнеть до свадьбы родной сестренки:-) Прошу Вас поддержать меня:hi: Буду делиться с Вами своими успехами, в особенности надеюсь на поддержку старичков форума!:-) Всем спасибо!

#Inga# 03-09-2009 17:08

Re: Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса.

Malena, здравствуйте!
Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 258757)
Прошу Вас поддержать меня

Конечно поддержим, мы тут все за одно!))
Скажите, а опыт голодания у вас есть какой-нибудь уже? На какой срок собираетесь? В сухую или на воде?

Юленьк@ 03-09-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 258774)
Malena, здравствуйте!

Конечно поддержим, мы тут все за одно!))
Скажите, а опыт голодания у вас есть какой-нибудь уже? На какой срок собираетесь? В сухую или на воде?

Присоединяюсь к вопросу

Malena 04-09-2009 07:34

Всем привет! Спасибо девочки, я рада что вы мне написали. Опыта голодания у меня нет, но я несколько раз перечитывала форум, дневники голодающих и прочую литературу.. Думаю, что если настроить себя правильно, то все получится. Недавно прошла курс плазмафереза (очищение крови), в начале лета чистила комплексно кишечник, печень и лимфоузлы. Спасибо за ссылки, я сейчас обязательно познакомлюсь с вашими дневничками!

ой, забыла написать про сроки.. Я хочу поголодать 20 дней, на воде. Мне интересно, сколько примерно за этот период времени можно потерять в весе? или все это сугубо индивидуально?

alagor 04-09-2009 07:46

все это:
Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 258913)
сугубо индивидуально

_as_ 04-09-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Malena (Сообщение 258913)
Я хочу поголодать 20 дней, на воде.

это без опыта-то? Может лучше 10 дней, а потом выход на кислых соках по Столешникову? Потеряете в весе (особенно конкретно жира, а не воды) скорее больше, чем при 20-ном. Да и Бога ради, сделайте акцент на здоровье, а не на похудании, сделайте одолжение!

Юленьк@ 04-09-2009 15:59

[QUOTE=asv;259037]а потом выход на кислых соках по Столешникову?

Я не пробывала, такой выход, но много пробывала разных выходов из голода, этот Столешников, какой то экстремал,,,вообще не понимаю как можно цитрусом после голода травить желудок....хотя возможно я не права....

alagor 04-09-2009 16:12

=Юленька=, что в выходе по Столешникову на твой взгляд экстремального и почему по твоему "травить"?

#Inga# 04-09-2009 17:44

Малена! Вот так вот с бухты-барахты замахнуться на 20 дней!? Может не стоит, есть вероятность того что сорветесь потом и сделаете еще хуже (ИМХО) Меня спросить, так и 10 дней многовато...ну, не знаю, дело конечно ваше...Но вот в чем вся проблема: мы всегда хотим ВСЕ и СРАЗУ! Но так ведь не бывает! Вы хотите, проголодав, сбросить все лишнее, а потом расслабиться и жить как раньше? К сожалению так ничего не получится. Ради Бога, не обижайтесь, пожалуйста, возможно вам покажутся мои высказывания жесткими, но поверьте это не так. Это всего лишь мое мнение и совет.
Почитайте Брегга. Он советует начинать с 24-часовых голоданий, постепенно приучая организм, и прибавлять со временем.
Но если вам уж очень надо по-быстрее, то советую каскад. Он лучше всего подходит для снижения веса.
Желаю Вам удачи от всей души!

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 259045)
вообще не понимаю как можно цитрусом после голода травить желудок....хотя возможно я не права....

Я разделяю мненте Юли.
Разве цитрусы на пустой и к тому же отвыкший от еды желудок - есть хорошо? Разве такая кислота не раздражает желудок.У меня вообще такое чувство, что так язву можно заработать...Не знаю,я не медик, я может и не права, вот поэтому меня и интересует где правда?

alagor 04-09-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 259069)
Разве цитрусы на пустой и к тому же отвыкший от еды желудок - есть хорошо

простите, а вы читали Столешникова?... он разве предлагает их есть?.. ;)
Цитата:

Разве такая кислота не раздражает желудок

а что как не соляная кислота вырабатывается в самом желудке?... :D
Цитата:

У меня вообще такое чувство, что так язву можно заработать

как ни странно, но многие форумчане выходя на коктейле Столешникова после голодания именно лечат проблемы с ЖКТ, а не приобретают... :-)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.