![]() |
Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса.
Всем привет! Мне 29 лет, вес 85 кг, рост 164. С завтрашнего дня начинаю голодание. Хочу постройнеть до свадьбы родной сестренки:-) Прошу Вас поддержать меня:hi: Буду делиться с Вами своими успехами, в особенности надеюсь на поддержку старичков форума!:-) Всем спасибо!
|
Re: Дневник Малены. Начинаю голодание с целью снижения веса.
Malena, здравствуйте!
Цитата:
Скажите, а опыт голодания у вас есть какой-нибудь уже? На какой срок собираетесь? В сухую или на воде? |
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо девочки, я рада что вы мне написали. Опыта голодания у меня нет, но я несколько раз перечитывала форум, дневники голодающих и прочую литературу.. Думаю, что если настроить себя правильно, то все получится. Недавно прошла курс плазмафереза (очищение крови), в начале лета чистила комплексно кишечник, печень и лимфоузлы. Спасибо за ссылки, я сейчас обязательно познакомлюсь с вашими дневничками!
ой, забыла написать про сроки.. Я хочу поголодать 20 дней, на воде. Мне интересно, сколько примерно за этот период времени можно потерять в весе? или все это сугубо индивидуально? |
все это:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=asv;259037]а потом выход на кислых соках по Столешникову?
Я не пробывала, такой выход, но много пробывала разных выходов из голода, этот Столешников, какой то экстремал,,,вообще не понимаю как можно цитрусом после голода травить желудок....хотя возможно я не права.... |
=Юленька=, что в выходе по Столешникову на твой взгляд экстремального и почему по твоему "травить"?
|
Малена! Вот так вот с бухты-барахты замахнуться на 20 дней!? Может не стоит, есть вероятность того что сорветесь потом и сделаете еще хуже (ИМХО) Меня спросить, так и 10 дней многовато...ну, не знаю, дело конечно ваше...Но вот в чем вся проблема: мы всегда хотим ВСЕ и СРАЗУ! Но так ведь не бывает! Вы хотите, проголодав, сбросить все лишнее, а потом расслабиться и жить как раньше? К сожалению так ничего не получится. Ради Бога, не обижайтесь, пожалуйста, возможно вам покажутся мои высказывания жесткими, но поверьте это не так. Это всего лишь мое мнение и совет.
Почитайте Брегга. Он советует начинать с 24-часовых голоданий, постепенно приучая организм, и прибавлять со временем. Но если вам уж очень надо по-быстрее, то советую каскад. Он лучше всего подходит для снижения веса. Желаю Вам удачи от всей души! Цитата:
Разве цитрусы на пустой и к тому же отвыкший от еды желудок - есть хорошо? Разве такая кислота не раздражает желудок.У меня вообще такое чувство, что так язву можно заработать...Не знаю,я не медик, я может и не права, вот поэтому меня и интересует где правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |