Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Сказки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6920)

cka3ka 08-09-2009 03:48

Дневник Сказки

:hi: Всем привет! мне 20 лет, рост 162, вес 60 кг....а когда то ведь было 52...
Радовалась лету и проводила его по высшему классу, только вот вчера после очередных весёлых выходных и поедания всяких шашлычков и т.п. на пикнике, наконец-то поняла, что одежда то стала маловата... ничего не сходится...встала на весы... и :cry: =( 60 кг!!!! это очень много для меня...для моего роста...оставлять так это не в коем разе не нужно!
и Я решилась на ЭТО!!! :) Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я верю! :) Главное настрой и цель, и у меня это есть!
Моя цель 48 кг! Планирую продержаться на 21-дневном голодании.

Надеюсь на Вашу поддержку :) с Вами мне будет легче! Советуйте, спрашивайте, поддерживайте, критикуйте! :)

:prv03:

alagor 08-09-2009 06:51

Re: Дневник Сказки (21 день)

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 259894)
Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я

обязательно поможет!.. :idea:
Цитата:

Планирую продержаться на 21-дневном голодании

а стоит в данном случае такой длительный срок?.. как правило на длительные идут люди желающие избавиться от серьезных проблем в организме, и то не сразу... а для сброса веса 21 день... :hz:
хотя, вам виднее, конечно...
только не забывайте пожалуйста, что голод - рутина - выход - искусство и не правильным выходом можно не только перечеркнуть все чего добились на голодании, но принести серьезный вред организму...

в любом случае удачи вам!..:prv03:

cka3ka 08-09-2009 07:29

Я еще точно не определилась со сроком...мне кажется, что 21 день это я слишком круто взяла:) выддержка сильная нужна. Сейчас в голове, цель продержаться хотя бы 14 дней, а как дальше будет, уже по обстоятельствам и по результатам решу... Прежде, чем голодать много чего изучила, почитала, обдумала. Так что всё будет отлично! :)

Спасибо большое!

cka3ka 08-09-2009 07:48

День 1. Сегодня с утра встала на весы. 60кг 300гр... Это меня совсем не радует :( Так что бороться с весом, одназначно надо начинать! И прям сегодня!

Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит" :( Просит чего то :) Ну...обойдется!:)

Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:)

Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?

alagor 08-09-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 259955)
Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?

проблем не должно быть, если все в меру... но серьезно на голодании заниматься практически невозможно, ИМХО... да и сами поймете это когда несколько дней проголодаете...
хотя считаю что физическая нагрузка на голодании необходима (хотя бы как зарядка)...
кстати, встречал мнения на форуме что на голодании уменьшается сила, но повышается выносливость...

shahin 08-09-2009 09:11

Желаю, чтобы все у тебя было как в сказке.

cka3ka 08-09-2009 09:18

shahin спасибки! буду стремиться к этому

Master 08-09-2009 18:18

Re: Дневник Сказки

Цитата:

Планирую продержаться на 21-дневном голодании.

cka3ka, а опыт голоданий какой у тебя?

cka3ka 09-09-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260133)
cka3ka, а опыт голоданий какой у тебя?

голодаю 1 раз...

crimlid 09-09-2009 03:42

Сказка!Не спеши сразу начинать с длительных сроков,попробуй хотя бы 3-5 дней,а потом уже переходи на длительное.Удачи тебе!

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.