![]()  | 

Дневник Сказки 

:hi: Всем привет! мне 20 лет, рост 162, вес 60 кг....а когда то ведь было 52... 
	Радовалась лету и проводила его по высшему классу, только вот вчера после очередных весёлых выходных и поедания всяких шашлычков и т.п. на пикнике, наконец-то поняла, что одежда то стала маловата... ничего не сходится...встала на весы... и :cry: =( 60 кг!!!! это очень много для меня...для моего роста...оставлять так это не в коем разе не нужно! и Я решилась на ЭТО!!! :) Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я верю! :) Главное настрой и цель, и у меня это есть! Моя цель 48 кг! Планирую продержаться на 21-дневном голодании. Надеюсь на Вашу поддержку :) с Вами мне будет легче! Советуйте, спрашивайте, поддерживайте, критикуйте! :) :prv03:  | 

Re:  Дневник Сказки (21 день) 

Цитата: 

Цитата: 

хотя, вам виднее, конечно... только не забывайте пожалуйста, что голод - рутина - выход - искусство и не правильным выходом можно не только перечеркнуть все чего добились на голодании, но принести серьезный вред организму... в любом случае удачи вам!..:prv03:  | 

Я еще точно не определилась со сроком...мне кажется, что 21 день это я слишком круто взяла:) выддержка сильная нужна. Сейчас в голове, цель продержаться хотя бы 14 дней, а как дальше будет, уже по обстоятельствам и по результатам решу... Прежде, чем голодать много чего изучила, почитала, обдумала. Так что всё будет отлично! :)  
	Спасибо большое!  | 

День 1. Сегодня с утра встала на весы. 60кг 300гр... Это меня совсем не радует :( Так что бороться с весом, одназначно надо начинать! И прям сегодня! 
	Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит" :( Просит чего то :) Ну...обойдется!:) Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:) Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?  | 

Цитата: 

хотя считаю что физическая нагрузка на голодании необходима (хотя бы как зарядка)... кстати, встречал мнения на форуме что на голодании уменьшается сила, но повышается выносливость...  | 

Желаю,  чтобы  все  у  тебя  было  как  в  сказке. 
	 | 

shahin   спасибки! буду стремиться к этому 
	 | 

Re:  Дневник Сказки 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Сказка!Не спеши сразу начинать с длительных сроков,попробуй хотя бы 3-5 дней,а потом уже переходи на длительное.Удачи тебе! 
	 | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |