Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   начинаю жить! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6932)

sparrow 09-09-2009 18:38

начинаю жить!

Всем привет! Решил завести дневник, где буду описывать свою теперь здоровую и полнокровную жизнь.
Мой рецепт здоровья прост - сыроедение+голодание+растяжка+цигун.
Растяжка в виде асан йоги со мной уже три года, цигун - год. Но о питании никогда не задумывался. А потом, когда однажды заболел и прошел несколько кругов ада унизительных процедур, бездушных врачей и депрессий из-за затянутости процесса и чувства собственной беспомощности решил - это ЗНАК! Знак, что что-то в моей жизни не так, и тело мне дает об этом понять.
Сам как-то пришел к голоданию, а через него - к сыроедению(причем вся семья и окружение в один голос твердили "на кого ты стал похож", "раньше был нормальный ребенок, а теперь книг обчитался", "ты что всю жизнь этот подножный корм есть будешь?"). Но держусь и не унываю.
Теперь ожидаю намного больше дивидендов и от энергетики.
Голодал уже 2*1 дню и 1*3 дня на воде. Чувства паршивые во время процесса и прекрасные потом. Расстраивает только быстрая потеря веса. Со своих 75 стал весить 68. Т.е. потерял 7 кг за три(!) дня. Правда я в эти дни работал на поле в 35 градусную жару.
Итак решился на 7 дней. Завтра первый.
Расстраивает то, что сегодня на дне рождения силами пяти человек задавили мою волю и я объелся шашлыком и тортом. Тяжеловатый вход. Ну ничего, прорвемся!

mafia 09-09-2009 18:48

Re: начинаю жить!

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 260429)
Всем привет!

И Вам, земляк! А почему бы не открыть рост и возраст?

Цитата:

Мой рецепт здоровья прост - сыроедение+голодание+растяжка+цигун.
:good:

Цитата:

Итак решился на 7 дней. Завтра первый. Расстраивает то, что сегодня на дне рождения силами пяти человек задавили мою волю и я объелся шашлыком и тортом. Тяжеловатый вход. Ну ничего, прорвемся!
Тут немало народа часто или специально обжираются перед голодом, или (вроде меня) могут входить в краткосрочный (от 3 до 7 дней) голод после незапланированного обжорства :barbecue: Так что не расстраивайтесь! Главное, не экспериментировать с выходом! :idea: :prv03: Легкого и результативного голодания!

Porque 09-09-2009 18:58

Цитата:

Расстраивает то, что сегодня на дне рождения силами пяти человек задавили мою волю и я объелся шашлыком и тортом. Тяжеловатый вход. Ну ничего, прорвемся!

Удачи Вам, у меня тоже вход был не сахар, но ничего сегодня 3 день подходит к концу, нормально.
Цитата:

А потом, когда однажды заболел и прошел несколько кругов ада унизительных процедур, бездушных врачей и депрессий из-за затянутости процесса и чувства собственной беспомощности

Какие, если не секрет (а мы здесь все откровенные со своими болячками, потому что это опыт и информация для других)

sparrow 10-09-2009 05:17

Цитата:

И Вам, земляк! А почему бы не открыть рост и возраст?
гм... :) Рост я не знаю, никогда не измерял. Полагаю где-то в районе 180. Насчет возраста - я при регистрации соврал, теперь не знаю как изменить. Мне 20.

Цитата:

Какие, если не секрет
Вообще у меня 2 хронические болячки - фарингит и конгестивный простатит. В описанное выше время мучало второе. Из несущественных и иногда беспокоящих - загаженность ЖКТ, колики, анизокирия.

Так-с. Шашлык ночью дал о себе знать - проснулся в 4 утра с чувством тошноты и пудовой гири в желудке. Выпил литр воды, сделал волновой массаж живота и опорожнил желудок от этой мертвечины. Теперь полдня во рту будет стоять горький вкус желудочного сока...нда.

alagor 10-09-2009 07:08

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 260510)
Полагаю где-то в районе 180. Насчет возраста - я при регистрации соврал, теперь не знаю как изменить. Мне 20.

напишите в личку дату своего рождения и я исправлю... (пока поставил от указаной даты расчетным путем 20 лет, но будет не точно после реального дня рождения)

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 260510)
и конгестивный простатит

мда... болезни "молодеют"... чес слово не представляю как в 20 лет простатит можно заработать... а ведь тоже в молодости далеко не паинькой был с точки зрения ЗОЖа...

sparrow 10-09-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260536)
чес слово не представляю как в 20 лет простатит можно заработать

я заработал в 19 :oops:
Причины:
1. обильное слизеобразующее питание - варенная картошка, макароны, пельмени, жирные супы и борщи, каждый день мясо...и все это с хлебом. свежей и живой пищи в рационе от силы 3%
2. постоянные инфекционные заболевания
3. гиподинамия
4. плохая наследственность
5. отсутствие половой жизни
6. сильные стрессы(см. п. 5) и депрессии
7. переохлаждение - одежда не соответствует погоде, сидел на чем попало
Вот от всей этой кагалы и "стрельнуло".
Сейчас симптомы на 90% ушли. Голодом и прочим(см. "рецепт здоровья") думаю, что задушу остальные 10%

Юленьк@ 10-09-2009 16:21

Удачи, у тебя все получится!

sparrow 10-09-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 260661)
Удачи, у тебя все получится!

Эх! Я понял, что голодать нужно где-нибудь в уединении и об этом никто не должен знать. А если бы из моего теперешнего окружения хоть кто-нибудь меня поддерживал! А то все наоборот "обрабатывают" вернуться в "нормальную" жизнь, есть "нормальную" пищу, особенно близкие(которые по доброте душевной и ядом накормят, если им причудится, что он полезен). Одно говорят - горе от ума.
Вот сегодня день прошел легко, не так, как в первый раз.
Я прям и не заметил как день прошел. Но, когда вернулся домой, то оказалось, что "случайно" для меня были приготовлены и куплены разные продукты и блюда, весь вечер варили грушевое варенье - запах на всю квартиру. Причем ещё вчера всем домашним говорил, что начну семидневку. Мама меня всячески обрабатывала, потом вообще "угрожала" тоже начать голодать и тогда "мне должно быть стыдно за её истощение"(я-то знаю, что это все блеф - раз, что это ей будет даже полезно - два. по этому совесть молчит)
Интересно как меня будут третировать зимой, когда будет 21 день "отдыха" -\

__apple__ 10-09-2009 18:24

Как я вас понимаю! У меня хоть один человек рядом, но ух как тяжело!!! Хорошо, что мама в другом городе, иначе у нас бы были слёзы каждый день...поэтому желаю вам понимая близких!!! И не променяйте нас на груши:shuffle:

Porque 10-09-2009 18:39

ну эта проблема где-то у 80% голодающих, поэтому крепитесь, закаляйтесь в боях с "сочуствующими", у меня только на этой голодвке муж не лезет с восклицаниями "какая ты стала худая", а подкалывает уже как в магазин едем "ну, тебе то зачем в магазин, для тебя еда не актуальна". Бои наши длились почти 2,5 года. Мама тоже голодает, поэтому от нее поддержка.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.