![]() |
начинаю жить!
Всем привет! Решил завести дневник, где буду описывать свою теперь здоровую и полнокровную жизнь.
Мой рецепт здоровья прост - сыроедение+голодание+растяжка+цигун. Растяжка в виде асан йоги со мной уже три года, цигун - год. Но о питании никогда не задумывался. А потом, когда однажды заболел и прошел несколько кругов ада унизительных процедур, бездушных врачей и депрессий из-за затянутости процесса и чувства собственной беспомощности решил - это ЗНАК! Знак, что что-то в моей жизни не так, и тело мне дает об этом понять. Сам как-то пришел к голоданию, а через него - к сыроедению(причем вся семья и окружение в один голос твердили "на кого ты стал похож", "раньше был нормальный ребенок, а теперь книг обчитался", "ты что всю жизнь этот подножный корм есть будешь?"). Но держусь и не унываю. Теперь ожидаю намного больше дивидендов и от энергетики. Голодал уже 2*1 дню и 1*3 дня на воде. Чувства паршивые во время процесса и прекрасные потом. Расстраивает только быстрая потеря веса. Со своих 75 стал весить 68. Т.е. потерял 7 кг за три(!) дня. Правда я в эти дни работал на поле в 35 градусную жару. Итак решился на 7 дней. Завтра первый. Расстраивает то, что сегодня на дне рождения силами пяти человек задавили мою волю и я объелся шашлыком и тортом. Тяжеловатый вход. Ну ничего, прорвемся! |
Re: начинаю жить!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так-с. Шашлык ночью дал о себе знать - проснулся в 4 утра с чувством тошноты и пудовой гири в желудке. Выпил литр воды, сделал волновой массаж живота и опорожнил желудок от этой мертвечины. Теперь полдня во рту будет стоять горький вкус желудочного сока...нда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причины: 1. обильное слизеобразующее питание - варенная картошка, макароны, пельмени, жирные супы и борщи, каждый день мясо...и все это с хлебом. свежей и живой пищи в рационе от силы 3% 2. постоянные инфекционные заболевания 3. гиподинамия 4. плохая наследственность 5. отсутствие половой жизни 6. сильные стрессы(см. п. 5) и депрессии 7. переохлаждение - одежда не соответствует погоде, сидел на чем попало Вот от всей этой кагалы и "стрельнуло". Сейчас симптомы на 90% ушли. Голодом и прочим(см. "рецепт здоровья") думаю, что задушу остальные 10% |
Удачи, у тебя все получится!
|
Цитата:
Вот сегодня день прошел легко, не так, как в первый раз. Я прям и не заметил как день прошел. Но, когда вернулся домой, то оказалось, что "случайно" для меня были приготовлены и куплены разные продукты и блюда, весь вечер варили грушевое варенье - запах на всю квартиру. Причем ещё вчера всем домашним говорил, что начну семидневку. Мама меня всячески обрабатывала, потом вообще "угрожала" тоже начать голодать и тогда "мне должно быть стыдно за её истощение"(я-то знаю, что это все блеф - раз, что это ей будет даже полезно - два. по этому совесть молчит) Интересно как меня будут третировать зимой, когда будет 21 день "отдыха" -\ |
Как я вас понимаю! У меня хоть один человек рядом, но ух как тяжело!!! Хорошо, что мама в другом городе, иначе у нас бы были слёзы каждый день...поэтому желаю вам понимая близких!!! И не променяйте нас на груши:shuffle:
|
ну эта проблема где-то у 80% голодающих, поэтому крепитесь, закаляйтесь в боях с "сочуствующими", у меня только на этой голодвке муж не лезет с восклицаниями "какая ты стала худая", а подкалывает уже как в магазин едем "ну, тебе то зачем в магазин, для тебя еда не актуальна". Бои наши длились почти 2,5 года. Мама тоже голодает, поэтому от нее поддержка.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |