Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Саша голодает, или 3-х дневное голодание :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6960)

sashasasha 10-09-2009 06:32

Саша голодает, или 3-х дневное голодание :)

Добрый день! Вот решила тоже завести дневник, мне так легче контролировать себя. Очень помогает этот форум и ваши отзывы.:-) спасибо!
Сейчас на работе и не вылезаю отсюда. Если закрываю, то мне становится хуже морально.
Итак.решила снова провести 3-х дневное голодание. не потому, что хочу похудеть , я и так достаточно стройная, а из-за явного скопления шлаков в моем организме и болей суставов, депрессии, в общем думаю вы понимаете о чем речь.
Сегодня второй день. первый день прошел легко.
Сегодня состояние пассивное, есть не хочу, пью воду , она у меня стоит в бутылочке рядом. Сегодня было тяжело добираться до работы в метро. Теряется интерес к музыке (обычно слушаю плеер), к ТВ, сегодня утром шла и поразилась красотой природы, деревье, наступлению осени. Потрясающе, а мы порой не замечаем.
Я уже проводила 3-дневное голодание, а также 36-часовые раз в неделю месяца 2 назад.
Итак..опишу свое состояние позже:-)

sashasasha 10-09-2009 12:01

Re: Саша голодает, или 3-х дневное голодание :)

время 16:15, давно мне так плохо не было на голодании.:-(
Еле сижу на работе и мне кажется, что от меня исходит неприятный запах. что творится во рту я лучше промолчу, причем язык покрылся не белым, а еще и оранжевым налетом. Сегодня на ночь сделаю клизму из трав. мне после нее всегда легче. Кстати вчера тоже ее делала и из меня вышла слизь.

Чувствую завершу голодание, завтра буду выходить. :hz:

Юленьк@ 10-09-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260524)
не потому, что хочу похудеть , я и так достаточно стройная, а из-за явного скопления шлаков в моем организме и болей суставов, депрессии, в общем думаю вы понимаете о чем речь.

но за такое голодание 3 дня, шлаки не выйдут и организм не очиститься полностью. Но все равно удачи вам в начинаниях!

sashasasha 10-09-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 260616)
но за такое голодание 3 дня, шлаки не выйдут и организм не очиститься полностью. Но все равно удачи вам в начинаниях!

Спасибо.:-) Ну конечно, не выйдут все, я все это делаю для того, чтобы перейти на рациональное питание, соки, фруткы, овощи, травы.
Чтобы стало легче. Длительные голодания - я о них не думала даже пока. :-)

sashasasha 11-09-2009 17:50

Сегодня я решила выйти.
3-й день. НАчала день со свежевыжатого сока, на обед съела пару яблок и тертое яблоко с морковкой., также пила ромашку и зверобой.
Ближе к 17:00 на работе меня просто скрутило.Еле до дома доехала. Видимо обострение, я не знаю что это. Или скорее всего шлаки пошли в кровь. У меня дико крутят колени и колит слева, к тому же у меня поднялась температура 38 и болит горло! ПОмогите пож-та советом. я не знаю что мне делать.Что это может быть? Я даже ходить не могу, сгибать колени больно до слез.
У меня начинающий артирт, собственно с целью излечения я начала голодание.

заранее спасибо!

Master 11-09-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260866)
У меня начинающий артирт

sashasasha, а с чем связан столь ранний артрит? Спорт?
Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260866)
я не знаю что мне делать.

Поешь то, что больше всего любишь. Но раза в 2 меньше. :-)

sashasasha 11-09-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260867)
sashasasha, а с чем связан столь ранний артрит? Спорт? Поешь то, что больше всего любишь. Но раза в 2 меньше. :-)

спасибо за ответ.
с артритом я уже борюсь 2 года. причин несколько: смерть мамы, и меня сбила машина, была микротравма колени. врачи сказали, что ничего серьезного с ногой..

sashasasha 11-09-2009 18:43

после этого поползли болячки..(

sashasasha 11-09-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260867)
sashasasha, а с чем связан столь ранний артрит? Спорт? Поешь то, что больше всего любишь. Но раза в 2 меньше. :-)

есть вообще не хочу. лежит огромейший арбуз - видеть его не могу.
а вообще когда температура есть нельзя насколько я знаю :-)

Igor.73 11-09-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от sashasasha (Сообщение 260879)
а вообще когда температура есть нельзя насколько я знаю

При температуре пить надо побольше,ИМХО.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.