![]() |
Голодающее Поволжье :)
Всем здравствуйте! :hi:
Прошу принять меня в ваши голодающие ряды :peace: Из личного дела: рост 172, вес 54-55 С сегодняшнего дня я начинаю своё голодание, планирую продержаться 9-12 дней, первый день – т.е. сегодня – всухую. Выход будет на соках, а опосля планирую приблизиться к вегетарианству. Имею опыт голодания от 1 до 6 дней. Решила завести дневник по причине того, что не уверена в своей силе воли, а срываться, зная, что мой дневник будут читать, мне будет стыдно, ага . Постараюсь описывать свои ощущения в эти дни как можно подробнее, чтобы понять свой организм, что мне в последнее время с трудом удаётся. Почему я решила голодать? Из-за проблем со здоровьем – то лапы, как говорится, ломит, то хвост отваливается. Постоянные простуды, головные боли, перепады настроения, боли в суставах, аллергия на сладкое (ой, как же я его люблю!) и прочие «радости жизни» стали моими спутниками полгода назад, примерно через 6 месяцев после того, как я бросила здоровое питание и ЗОЖ вообще. Вот, вроде бы, и всё… Очень надеюсь на вашу поддержку ::smile24: Итак. День первый. Есть-пить не хочется, настроение бодрое. Всё, как у меня обычно бывает в первый день. Готова горы свернуть. Но самое главное для меня – пережить 2 и 3 день – именно эти 2 дня меня настигает желание всё бросить и скушать мармеладку. Температура 37,1 – у меня сейчас небольшая простуда. Давление 126 на 81, пульс 83. |
Re: Голодающее Поволжье :)
Цитата:
|
Цитата:
Только что меня тут нагло соблазняли зефиркой, но я не поддаюсь на провакации :super: |
Die Taube, правильно,не поддавайся!!!!!У меня сегодня тоже первый день,планирую на недельку.Так что давай друг друга поддерживать,и сдаваться тогда стыдно будет.
|
mariana, отлично) Поддержка в этом деле - один из самых важных факторов. Второй по значимости после мотивации. У тебя дневник есть по этому, начинающемуся с сегодня, голоданию?
|
я пока не заводила,писать-то ещё толком нечего.Наверное,надо завести.
|
Цитата:
|
=Юленька=, спасибо за веру в меня. Читала твой дневник - очень вдохновляет
Итак, сегодня второй день. Хотя я планировала сегодня начать пить, но желания пить совсем нет. Знаю, что при "мокром" буду сильно мёрзнуть, а на улице итак собачий холод, а вот тёплую ванну обязательно приму. После первого же дня прошёл насморк, немного болят мышцы, как после физических нагрузок, на спине появились какие-то высыпания - они всегда приходят день на третий, как побочный эффект очищения, но на этот раз пришли раньше - видимо, организм быстро понял, что его начали оздоравливать. Сделала подобие зарядки, настроение бодрое. почти как после энергетика, возникло немеряное количество сил. Температура 36,6, давление 121 на 76 - хоть в космос. Сегодня по культурной программе у нас клизьма. Есть не хочется, на еду смотрю, как на предмет интерьера. Сумбурно всё написала, ну да ладно, вечером напишу подробнее. |
В общем-то я только что написала полный отчёт о сегодняшнем дне, но в компьютере произошел глюк, и всё удалилось, посему я буду краток, потому что писать это ещё раз нет сил.
Есть по-прежнему не хочется, кроме навязчивого желания закусить арбузом. Заболели голова и живот, но после клизмы полегчало Пить не хочется, но завтра я буду пить через нехочу, чтобы кожу не испортить. Во рту нет привкуса дохлой кошатины, что странно. Впринципе, если так дальше пойдёт, 12 дней запросто осилю :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |