![]() |
Мое голодание. Быстрая убыль веса.
Доброго времени суток!
Сегодня 4е сутки голодания, при первоначальном весе 60 кг (рост 164), сегодня под вечер уже 55.4 т.е. получается что каждые сутки скидываю по 1 кг с небольшим. Нормально ли это? Читал Столешникова, он упоминал другие данные: в первые 2е суток вес уменьшается по 1 кг/сут, а дальше по 200-300 грам / сут, насколько я помню. И также он рекомендовал, что за одно голодание можно скидывать не больше 10-12%, т.е. если у меня вес дойдет до 54 кг то лучше начать выходить из голодания? Воды пью где-то по пол литра в день, если пить больше, то почему-то появляется тошнота и рвота, как я понял, желчью Хотел проголодать 7-10 суток. В первые трое суток самочувствие было нормальным, сегодня немного начала болеть голова. Голодать начал с апреля этого года, максимальный срок голодания был 5 дней, два раза по 3 дня, и регулярно старался каждую неделю голодать по 36 часов. Заранее спасибо за ответы! Всем удачи! |
Re: Мое голодание. Быстрая убыль веса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с утра 54.7 кг. Самочувствие более-менее: состояние головы - как-будто вчера хорошо погулял и выпил. И еще периодически побаливает в области почек, это нормально?
|
Цитата:
а в процессе голодания могут возникать боли практически где угодно (мы порой даже и не подозреваем где у нас могут быть скрытые проблемы с которыми организм решит справится в первую очередь)... но также не нужно забывать о еще одном "правиле": не выходить на обострении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня под вечер вес опустился до 54.4 кг т.е. с начала голодания сбросил почти 10%, решил не экстримальничать начал выходить из голодания, серьезных проблем со здоровьем нет, поэтому лучше идти эволюционным путем, а не революционным). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на первом недельном тоже песочек пошел, хотя никогда не жаловался на здоровье с этой стороны... даже и не подозревал что что-то там есть... |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |