Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание (против аллергии) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7094)

Одри 05-10-2009 08:24

Осеннее голодание (против аллергии) (12 дней)

Всем доброго дня:hi:,

Я снова голодаю, с последнего раза прошло 2 месяца. Много всего произошло - длинный отпуск, несколько заграничных командировок. В итоге, хаотичное питание, с употреблением всевозможных сладостей, иногда хлеба и выпечки (на Кипре были очень вкусные лепешки из печи), много пасты с помидорами и т.п.
Результат не заставил себя долго ждать: с 51 кг я стала весить 59 кг, хотя это не так страшно, примерно столько я весила до прошлого голода.
Но вот приступы аллергии расстраивают гораздо больше, опять объявились "женские" проблемы, стала побаливать печень. Получается, что опять все с точки начала прошлого голода, все вернулось.

С последней командировки вернулась 2 дня назад и решила наметить голод, я и раньше собиралась поголодать в октябре.
Начала вчера вечером.
Пожелайте удачи, как обычно все буду описывать в дневнике. Сроки пока туманные, не меньше 7 дней.

Одри 05-10-2009 08:47

Re: Осеннее голодание (против аллергии)

День 1-ый

Последние 2 дня ела практически одни фрукты, только в обед легкий сыр.
Вес на утро 59,2 кг, магнезии не пила и не буду.

День проходит довольно легко без еды, вспонимаю знакомые ощущения, голова немного побаливает, но пью воду - отпускает.
Налет на языке был с утра, но пока не сильный. Ничего не болит, есть не хочется, к концу дня заурчал живот - отвык голодать:-).

Вечером планирую прогулку и несколько упражнений из йоги, полноценный урок йоги завтра вечером. Во время своих разъездов совсем запустила себя в плане спорта - времени совсем не было, хотя в отпуске регулярно бегала + йога по вечерам.

Продолжаю голод.

Леди Совершенство 05-10-2009 09:13

Привет Красавица! Рада видеть тебя снова тут, я тоже вернулась к голоданию, удачи тебе в борьбе с аллергией!!!!!:prv03:
Я с тобой :-)

Одри 06-10-2009 06:24

День 2-ой

Вчера вечером успела немного прогуляться после работы, упражнения не делала, полежала в теплой ванне, быстро заснула и проснулась рано.

С утра состояние отличное, немного повышенная температура тела - обычно мерзну, когда голодаю, а тут все наоборот, быстро начинаю потеть, но пот почти без запаха. Налет на языке уплотнился немного, почистила зубы с мизерным количеством пасты, язык без пасты, просто щеткой - запаха изо рта нет.

Вес с утра был около 58,5 кг (-0,7), точнее механические весы не показывают.
Начала выходить слизь понемногу, хожу с платочком на работе.

Есть хочется, если честно, хочется свежих яблок, но успею их еще поесть:-).

Продолжаю голод.

Одри 07-10-2009 02:12

День 3-ий

Вчера день прошел в суете: много работы, пила очень много воды, начался сильный насморк, потом неожиданно прекратился.
Вечером занималась йогой, дома переделала кучу дел, с тоской смотрела на холодильник:-).

Утро сегодня, вес 57,4 кг (-1,1), самочувствие хорошее, резко встала - голова закружилась, постоянно пью воду, на лице легкие следы аллергии, причем аллергия вылезла ночью, слегка чешется...
На работу доехала в куче пробок, но от вождения не тошнит, как на прошлых голоданиях. Вчера заболел живот, причем довольно сильно, утром все нормально, но ночью вставала - очищался кишечник.

Продолжаю голод, жду, пока аппетит пропадет, вечером он стабильно просыпается пока...

Юленьк@ 07-10-2009 11:59

Одри, УДАЧИ

Одри 12-10-2009 01:27

4-ый, 5-ый, 6-ой и 7-ой дни

Сумасшедшие дни на работе, не было времени писать в дневнике, а дома компьютер просто не хотелось видеть.
В 4-ый и 5-ый дни жутко болела голова, делала клизму вечером, помогало, но ничего страшного не вышло. Вес падал равномерно, давление пониженное, резкие приливы потливости, и часто закладывает уши. Воды пила умеренно все время (около 2-х литров в сутки), вечером прогулка, без спорта, сил на этом голодании гораздо меньше на спорт, организм уставший.
В 6-ой день (в субботу) ездили на тренировку на велосипедах, уставала быстро, но ощущения приятные, голова не болела. Сплю мало, около 7 часов, просыпаюсь сама и не могу уже до вечера уснуть, но засыпаю мгновенно, как только ложусь.

Вчера был 7-ой день, полдня точно провалялась в постели, только к вечеру выбрались на улицу, сделала еще одну клизму вечером, думала, что буду сегодня выходить, но с утра еле встала, тошнит и сильно болит низ живота, вызвала рвоту - вышла (сорри за подробности) зеленая с белыми нитями жидкость, много, запах какой-то плесени, живот немного расслабился... Сейчас чувствую себя получше, вес около 54,5 кг, пойду немного поваляюсь в теплой ванне и поеду на работу.
Продолжаю голод.

Юленьк@ 12-10-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 268868)
Сплю мало, около 7 часов,

это еще не мало....

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 268868)
но с утра еле встала, тошнит и сильно болит низ живота, вызвала рвоту - вышла (сорри за подробности) зеленая с белыми нитями жидкость, много, запах какой-то плесени, живот немного расслабился...

что же это могло быть? интересно...Вы молодец! Когда выходить думаете?

Одри 14-10-2009 03:50

8-ой и 9-ый дни

Дни прошли быстро, живот постепенно болит все меньше и меньше. На работе куча дел, поэтому даже не замечаю, что голодаю, правда коллеги говорят, что я опять совсем отощала.
Вес около 53 кг, давление пониженное, в ушах шум, который то проходит, то нарастает с новой силой - уши закладывает попеременно.
Делала клизму вчера - мутная жидкость, больше ничего.
Сегодня уже 10-ый день, чусвтую, что сил еще хватит максимум дня на 3-4... По работе все делаю как-то заторможенно, но очень внимательно.

Во сне вижу яблоки и морковку, муж говорит, что я постоянно ворочаюсь, спать стала по 6-7 часов, чаще 6. С утра сильная слабость, которая проходит через пару часов, к вечеру стабильно просыпается аппетит. Все аллергические высыпания прошли, кожа чистая, язык в плотном белом налете, но запаха нет, чищу его щеткой.

Продолжаю голод.

Одри 14-10-2009 03:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 268970)
что же это могло быть? интересно...Вы молодец! Когда выходить думаете?

Чистится ЖКТ - это главное))
Выходить буду в эти выходные, скорее всего, пока еще силы голодать есть.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.