Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против алкоголизма (2 х 10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=714)

Федор 28-04-2006 04:47

Голодание против алкоголизма (2 х 10)

Решил давно - вследствии моей жизни. Пьянствовал по черному :) Вследствии личных проблем. Соответсвенно начало сердечко покалывать и т.д. Да и мозги уже не работают - живу как в тумане. Вообщем начал!!!

Исходные данные: 42 года, при росте 168 вешу 54 кг. - вообщем очень даже не толстый - некоторые считают что у меня недостаток веса, на что я говорю что у меня просто нет ничего лишнего - только то, что нужно для жизни. Весов нету - взвешиватся буду при оказии

1 День. 27,04,2006 Начинал вообще не правильно! Вечером перед первым днем Нажрался супчика с мозговой косточкой, тарелку пельмений, перед этим злоуподребил хорошую дозу спиртного и выкурил пачку сигарет. Вообщем утром проснулся как всегда - разбитый и с больной головой, но с твоердым желанием начинать новую жизнь. На работе пил водичку - есть и курить не хотелось - только к вечеру немного но терпимо. Состояние бодрое.

2 День. Всю ночь снились сны - как будто я всех убеждаю не есть вообще :) просыпался раза 4 за ночь. Последний раз в 5 часов и уже не уснул. Принял ванну - хорошо! Во рту какой-то железный признак и и ВООБЩЕ не хочется кушать!!! Накормил котов и вид пищи в холодильнике - как будто и нету. Странно. Сейчас утро - сижу на работе - что будет к вечеру напишу . Жду ваших отзывов и потдержки!!!!!

Jseven 28-04-2006 04:55

Желаю успехов.

Ларисина 28-04-2006 05:27

Молодец, Федор! Буду рада если у Вас все получится! :4u: Сколько собираетесь голодать?

yulia 28-04-2006 06:46

Ну , Федор, готовьтесь...:puke:

Феникс 28-04-2006 07:41

Сколько дней голдодать наметили?

Admin 28-04-2006 07:44

Цитата:

Сообщение от Федор
Решил давно

Это самое главное, значит получится
Цитата:

Сообщение от Федор
Накормил котов

А много-то их?

Федор 28-04-2006 14:10

2 день

Значится так - второй день подошел к концу и, млин никаких неприятных ущущений! Есть конечно хочется, но не так что бы все бросить и бежать сломя голову в магазин :):):) Я ожидал худшего. Ближе к вечеру правда появилась сухость во рту и все. Настроение отличное, самочувствие тоже! Наметил 2 недели. Самое главное как с работой и репетициями. Правда работа не пыльная - дизайнер, но репетиции это уже сложнее (я скрипач)

Завтра, если в лес не уеду напишу, а так только в воскресенье.
Спасибо всем за потдержку!

Федор 28-04-2006 14:13

Пояснения

Заголовок в начале - это так степ, хотя доля правды в этом есть :lazy2: :beer:

Jseven 28-04-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Федор
Заголовок в начале - это так степ, хотя доля правды в этом есть :lazy2: :beer:

Кто из нас без греха ? ;)

LARA 28-04-2006 17:32

Федор, мне кажется, с репетициями, наоборот, будет только лучше и лучше. Откроются новые сферы...:-) А работа тоже, как я понимаю, творческая, так что все должно быть ОК. Успеха!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.