Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7212)

maschunia 18-10-2009 18:20

14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову

Этим летом в июле я отголодала 12 дней на воде. И изменила полностью образ жизни. Еженедельно по понедельникам голодала 36 часов и изменила полностью питание, стала на 80-90 % сыроедом.
И вот сейчас настал час второго длительного (для меня) голодания, т.к. я планирую по Брэггу голодать по 10-12 дней каждые 3 месяца.
Последнюю неделю перед голоданием начался психологический стресс, появились срывы по еде (наелась винегрета например, или салата из копченой рыбы с картошкой).
Сегодня тоже пироги там всякие. Ну ничего, сейчас на ночь выпью соль магнезии и вперед.

Юленьк@ 18-10-2009 18:37

Re: 10-12 дней на воде - 2-й раз

maschunia, Удачи вам.

Аришка 18-10-2009 20:31

maschunia, Удачи на голоде!!!

maschunia 19-10-2009 07:43

Первый день голода. Ночью спала плохо. Выпила соль магнезии где-то в пол двенадцатого и раздуло живот так, что думала - взорвусь. Так и промучилась всю ночь.
Утром прослабило и стало полегче.
Вес: 57,0 кг

Одри 19-10-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 271182)
Последнюю неделю перед голоданием начался психологический стресс, появились срывы по еде (наелась винегрета например, или салата из копченой рыбы с картошкой).

Как же трудно не срываться, по себе знаю. Причем дело совсем не в изменениях веса, а в том, что самочувствие резко ухудшается...
Раньше о сыроедении я и не думала, но, узнав, как здорово быть здоровой и отлично себя чувствовать, не могу уже жить и есть как раньше. Я только что отголодала и перехожу на сыроедение, постепенно, без психологических атак организма.
Удачного голода и возвращения к ЗОЖ!:prv03:

maschunia 19-10-2009 16:58

Первый день подходит к концу. Первую половину дня пила и бегала в туалет - чистился кишечник так, что прямо выворачивало. Вторую половину дня сидела за компьютером, погулять так и не сходила. Есть не хочется, хотя, когда накладывала собаке корм, подумала, что он наверное вкуусный.
Чувствую себя нормально. Только чуть чуть голова побаливает.

Юленьк@ 19-10-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 271456)
когда накладывала собаке корм, подумала, что он наверное вкуусный

Красотка....ну насмешила...:D :lol: не было желание попробывать? я так же думала о корме на голоде когда кошку кормила....

Аришка 19-10-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 271461)
Красотка....ну насмешила... не было желание попробывать? я так же думала о корме на голоде когда кошку кормила....

Что только голод с людьми не делает....:lol:

maschunia 20-10-2009 20:50

Второй день. Вес с утра: 55,7 кг
С утра было плохо (да и спала плохо, еда снилась), несмотря на то что вчера вечером делала клизму и принимала теплую ванну. Не могла встать до пол-двенадцатого. Голова кружилась, слабость. Заставила себя все-таки подняться и пойти погулять. Сразу стало легче, хоть и погода - дряная. Погуляла где-то минут сорок. Мерзла. Вообще сегодня целый день мерзла. После прогулки стало полегче, ездила на машине по делам. Вечером - за компьютером и телевизор. Вроде и ничего.
Теперь главное - заснуть.

maschunia 20-10-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271497)
Что только голод с людьми не делает....:lol:

Да уж. Жаль что собаки и кошки с нами за компанию не голодают :smirk:
Буду сдерживаться, чтобы не объесть собачку.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.