![]() |
Деревенское осеннее голодание (14 дней)
Здравствуйте форумчане.
Наконец решила завести девничок.:idea: Голодаю не в первый раз, но потихоньку, сама по себе. В компьютере я чайник почти абсолютный:blush: но страсть как захотелось новых эмоций. Теперь так просто не сорвешься, обязывает. Муж уехал в командировку, лучшего времени не придумаешь. Супруг, не то чтоб совсем против, но видеть меня голодающей не любит, начинает бубнить и пристанывать.:smirk: Остается мама, но ее охи, ахи и вздохи как нибудь переживем. Пол года назад переехали из города на ПМЖ в деревню, немного трудно было, мы все городские в третьем поколении, к тому же у нас двое сыновей подростков, но я не жалею. Так что голодать буду на свежем воздухе и чистой колодезной воде. О сроках не загадываю, хотелось бы дней 14 :hz: Мне 34 года, глобальных проблем со здоровьем нет. Есть не глобальные : хронический цистит и подлая непобедимая молочница(прошу прощение за интимность) :blush: Вот разве бесплодие можно назвать глобальной проблемой, уж очень нам хотелось с мужем доченьку :shuffle: Но после семи лет надежд и разочарований я уже успокоилась, причем с медицинской точки зрения у меня все в порядке. Поэтому цели голодания: очищение, общее оздоровление организма ну и главное похудение. Справедливости ради надо сказать, что худенькой я не была никогда у меня широкая кость, но лишнего много. Так что есть к чему стремиться.Начну, как обычно, с СГ дня два, а потом с водичкой. Если я буду в первый день пить воду то моя голова начнет раскалываться, а так все нормально. Итак 1-й день СГ. мой вес 77 кг. Хотела еще померить давление, но аппарат куда-то запропостился, может завтра найду. Ну с Богом. |
Re: Деревенское осеннее голодание
Устинья, Удачи!!! Пусть у тебя всё получится как задумано!!!:-)
|
Аришка88,
Спасибо за поддрежку, все таки приятно осозновать что ты не в полном одинночестве. |
Устинья, а как проходили предыдущие голодания, выходы и твои результаты?:prv03:
|
Ну вот и подходит первый день СГ. Есть в течении дня почти не хотелось, вернее не хотелось физически, но психологически конечно не все просто. Я ведь чаевница. Люблю свежего, заваренного чая попить с лимоном или вареньем, поговорить по душам с близкими, именно этого мне не хватает сразу, в первый же день и до конца голодания я тоскую по посиделкам за чаем. Но цель оправдывает средства. Я сразу вспоминаю выход и ощущение какой то безудержной радости и полноты жизни и я, похудевшая, посвежевшая, гордая собой...Эх... Здорово...Это придает силы и закусив губу я ползу дальше на второй день.
Всем, мои хорошие, спокойной ночи. |
Цитата:
|
Доброе утро всем.
Ну вот 2-й день СГ. Вес 75 Самочувствие средней паршивости, голова ватная, во рту помойка, вообщем все как обычно на голодании. Сегодня, правда, много дел, и это будет меня отвлекать и занимать. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |