Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Деревенское осеннее голодание (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7225)

Устинья 20-10-2009 14:29

Деревенское осеннее голодание (14 дней)

Здравствуйте форумчане.
Наконец решила завести девничок.:idea: Голодаю не в первый раз, но потихоньку, сама по себе. В компьютере я чайник почти абсолютный:blush: но страсть как захотелось новых эмоций. Теперь так просто не сорвешься, обязывает. Муж уехал в командировку, лучшего времени не придумаешь. Супруг, не то чтоб совсем против, но видеть меня голодающей не любит, начинает бубнить и пристанывать.:smirk: Остается мама, но ее охи, ахи и вздохи как нибудь переживем. Пол года назад переехали из города на ПМЖ в деревню, немного трудно было, мы все городские в третьем поколении, к тому же у нас двое сыновей подростков, но я не жалею. Так что голодать буду на свежем воздухе и чистой колодезной воде. О сроках не загадываю, хотелось бы дней 14 :hz: Мне 34 года, глобальных проблем со здоровьем нет. Есть не глобальные : хронический цистит и подлая непобедимая молочница(прошу прощение за интимность) :blush: Вот разве бесплодие можно назвать глобальной проблемой, уж очень нам хотелось с мужем доченьку :shuffle: Но после семи лет надежд и разочарований я уже успокоилась, причем с медицинской точки зрения у меня все в порядке. Поэтому цели голодания: очищение, общее оздоровление организма ну и главное похудение. Справедливости ради надо сказать, что худенькой я не была никогда у меня широкая кость, но лишнего много. Так что есть к чему стремиться.Начну, как обычно, с СГ дня два, а потом с водичкой. Если я буду в первый день пить воду то моя голова начнет раскалываться, а так все нормально.
Итак 1-й день СГ.
мой вес 77 кг.
Хотела еще померить давление, но аппарат куда-то запропостился, может завтра найду.
Ну с Богом.

Аришка 20-10-2009 14:41

Re: Деревенское осеннее голодание

Устинья, Удачи!!! Пусть у тебя всё получится как задумано!!!:-)

Устинья 20-10-2009 15:06

Аришка88,
Спасибо за поддрежку, все таки приятно осозновать что ты не в полном одинночестве.

Саламандра 20-10-2009 19:14

Устинья, а как проходили предыдущие голодания, выходы и твои результаты?:prv03:

Устинья 20-10-2009 19:27

Ну вот и подходит первый день СГ. Есть в течении дня почти не хотелось, вернее не хотелось физически, но психологически конечно не все просто. Я ведь чаевница. Люблю свежего, заваренного чая попить с лимоном или вареньем, поговорить по душам с близкими, именно этого мне не хватает сразу, в первый же день и до конца голодания я тоскую по посиделкам за чаем. Но цель оправдывает средства. Я сразу вспоминаю выход и ощущение какой то безудержной радости и полноты жизни и я, похудевшая, посвежевшая, гордая собой...Эх... Здорово...Это придает силы и закусив губу я ползу дальше на второй день.
Всем, мои хорошие, спокойной ночи.

Ромилъ 20-10-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 271803)
Вот разве бесплодие можно назвать глобальной проблемой, уж очень нам хотелось с мужем доченьку Но после семи лет надежд и разочарований я уже успокоилась, причем с медицинской точки зрения у меня все в порядке.

Устинья, моя жена была не плодна много лет, после нашего венчания милостью Божией мы получили Дар Божий - Галину. Сейчас она радует нас (Слава Богу!) и ей уже 2.5 годика. :-)

Устинья 21-10-2009 06:53

Доброе утро всем.
Ну вот 2-й день СГ.
Вес 75
Самочувствие средней паршивости, голова ватная, во рту помойка, вообщем все как обычно на голодании. Сегодня, правда, много дел, и это будет меня отвлекать и занимать. :good:

Устинья 21-10-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 271881)
Устинья, моя жена была не плодна много лет, после нашего венчания милостью Божией мы получили Дар Божий - Галину. Сейчас она радует нас (Слава Богу!) и ей уже 2.5 годика. :-)

Здорово, я за вас очень, искренне рада. Я совершенно согласна, детей дает Бог. Мы с мужем, православные, венчаные. И много было молитв и просьб и даже от отчаяния требований, но, как в песне Гребенщикова нельзя вымогать то, что дается даром, поэтому я нашла в себе мужество принять это как есть и верить, что в этом есть высший смысл.

Устинья 21-10-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 271875)
Устинья, а как проходили предыдущие голодания, выходы и твои результаты?:prv03:

Начала голодать три года назад, сначала сутки в неделю, потом трое суток в месяц, все готовилась на длительное голодание. Полтора года назад узнала, что моя маленькая миома выросла до больших размеров и требуется операция, и я поняла пора...Голодала 21 день, первые три дня чуть не сдохла, и не то чтоб у меня что-то болело, просто я понимала , это начало длинного пути, поэтому было ощущение, что на меня упала многотонная плита и я пытаюсь как то выползти...День на 7-й стало легче. На второй неделе стали кровоточить десна, появлялись странные красные пятна в проблемных местах моего тела, к концу третей недели обострился хронический цистит и я начала выходить. Выходила морковным и апельсиновым соками, дня два, потом фрукты и все бы было не плохо, но меня ожидала рабочая поездка на выставку в Москву. Мне все время хотелось есть, каждые два часа мне было просто необходимо что-нибудь съесть. Не всегда это получалось, я нервничала , потом переедала и в конце недельной поездки уже ела почти все, правда был пост поэтому без мяса, рыбы, молока и яиц. Вот такой кривой выход. Результат голодания: минус 14 кг, миома к сожалению осталась и даже в размерах не уменьшилась, через полтора месяца мне сделали операцию. Но я все равно очень рада что поголодала, похудела и чувствовала себя великолепно, я даже не ходила, я летала. Потом то голодала стабильно день в неделю, то не голодала по месяцам, вообщем взлеты и падения. Весной этого года захотелось повторить, но получилось только 10 дней, но я тоже рада, хоть что-то. Вот такие мои скромненькие достижения...:prv03:

Валерия+ 21-10-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 271983)
миома к сожалению осталась и даже в размерах не уменьшилась

Войтович пишет, что миомы после первого длительного голодания не исчезают. Для того, что бы победить миому нужен цикл из двух/трёх длительных голоданий.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.