Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Пирожковой (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7294)

Пирожкова 02-11-2009 21:29

Дневник Пирожковой (18 дней)

Всем здравствуйте. Сегодня - 12й день моего голодания. Всего планирую голодать 16 дней. Главная цель для меня - увидеть на весах цифру 48кг, лучше - меньше. На этот момент скинула 4,5кг. Рост у меня маленький, кости тяжелые, поэтому даже при настоящем весе - ровно 50кг - не выгляжу худой. После окончания голодания и выхода из него хотелось бы удерживать вес 49-50кг. Физически переношу прекрасно, психологически - не очень, так как все мои мысли заняты голоданием или мечтами о еде. Закупила детские соки, яблочное пюре и морковь для выхода, а впереди еще долгих четыре дня. Как мне кажется, криз у меня прошел только на 10-й день. За три последних дня я сбросила всего 100г - это очень удивляет. Первые 7 дней в день у меня уходило по 400г стабильно, что сейчас происходит - не понимаю. Такими темпами я и до 49кг к концу недели не дойду. Нужна поддержка, и вообще мне нравится тема голодания - буду рада почитать опыт других новичков. Сама голодаю в первый раз. :prv03:

Igor.73 02-11-2009 21:39

Re: Дневник Пирожковой (16 дней)

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276183)
Закупила детские соки, яблочное пюре

Не советую,там консерванты всякие и стабилизаторы присутствуют,только свежевыжатые надо,
Цитата:

что сейчас происходит - не понимаю.

Криз прошел потому и вес по чуть-чуть уходит.

Пирожкова 03-11-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276186)
Криз прошел потому и вес по чуть-чуть уходит.

Дело в том, что 100г за три дня, при том что человек ничего не ест а пьет только воду, даже после криза - это очень странно! Рада буду, если это чистый жир ушел...
Свежевыжатые соки не могу себе позволить, к сожалнию - соковыжималку нужно покупать. Тоже опасаюсь консервантов, поэтому покупаю все в детском отделе для грудничков - уж там-то наименее безопасное питание, думаю.

Леона 03-11-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276195)
Свежевыжатые соки не могу себе позволить, к сожалнию - соковыжималку нужно покупать. Тоже опасаюсь консервантов, поэтому покупаю все в детском отделе для грудничков

Приветствую Вас на форуме! :hi:
Здесь инфы много по выходу - определитесь сначала..по мне так лучше свёклу с морковкой натереть чем ябл. пюре даже из детского отдела. Вы там Organic купили или обычный?
Если будете выходить по Столешникову, то можно обойтись цитрусовыми, а для них или электро-соковыжималка в пределах $10.00 что можно купить (позволить).. или найти пластиковую ручную опять же для цитрусовых и отжимать на ней апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты - быстро и свежий сок всегда под рукой, я так делала.:idea: Почитайте мой небольшой дневник, я там расписала один из вариантов выхода - на жор не тянуло совсем, а вес продолжал падать.
Удачи в достижении поставленных целей (звучит по-дурацки, но так и есть!):4u:

matroskin96 03-11-2009 05:40

Цитата:

На этот момент скинула 4,5кг.

Странно конечно такая маленькая потеря веса за 12 дней.Я обычно столько теряю за 4 дня.

Пирожкова 03-11-2009 06:14

Такой гостеприимный и помогательный форум! ::smile24: Мне тут определенно нравится)))
Леона, спасибо большое - посмотрела у вас выход по Столешникову - я примерно так и планировала выходить! К сожалению, именно сейчас покупать даже дешевую соковыжималку мне накладно, так как я переезжаю, лишний груз мне ни к чему, а вообще соковыжималка - это очень важная вещь, куплю хорошую как соберусь. Я купила разные яблочные пюре, в том числе органик, на нем написано также, что без добавления сахара. Буду разбавлять водой или самостоятельно натертым яблочком. И на 4й день делать салат "метла" из моркови и свеклы.
А вот у вас на 4-й день чай - разве на выходе можно? там же кофеин...

Пирожкова 03-11-2009 06:21

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 276215)
Странно конечно такая маленькая потеря веса за 12 дней.Я обычно столько теряю за 4 дня.

Самой обидно! А прошел уже 12-й день! В принципе у меня изначально вес небольшой, 55.5кг. за 2 месяца до этого был 58-59 - согнала вес до 55.5кг ежедневным спортом, но потом вес застрял на месяц на одном месте. При этом мне, честно говоря, не верится, что из потерянного веса было хотя бы 20% жира (а он у меня есть). Криз у меня кажется слишком поздно настал - именно в тот момент когда три дня пришлось ждать, чтобы увидеть минус 100грамм на весах - а это был день 11й кажется. Желудку своему заснуть я дать не могу - постоянно мысли о вкусных рецептах, выпечке и печеньях будоражат, будят желудок и заставляют урчать... во все остальное время он спит спокойно, регулярно заливаемый кипяченой водой. Сегодня хотела сходить на беговую дорожку и полежать в сауне - но еле ноги донесли до дома, сил не было совсем - и где обещанный прилив энергии после криза?(((
Мне очень нужно увидеть цифру 48 к утру субботы... пока надежд мало, но посмотрим, что завтра утром будет... у нас ночь.
:lazy2:

alagor 03-11-2009 08:00

Пирожкова, соки из апельсинов можно выжимать без устройств...
ананасы можно просто сразу есть... только осторожно чтобы слизистую не сжечь... понемногу и рот полоскать хорошенько после них..
использую на выходе после 2-х недельного срока магазинные соки существует риск не только "травануть" и так загруженную очистительными процессами на голодании печень, но и получить инсулиновый шок (если в соках не смотря на этикетки все-таки будет присутствовать сахар)

все написанное выше про соки - только мнение (практики выхода на магазинных соках не имею - только свежевыжатые), а решать, естественно только вам"... :-)

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276224)
При этом мне, честно говоря, не верится, что из потерянного веса было хотя бы 20% жира (а он у меня есть).

сначала уходит вода... много воды... а после криза действительно жир, но он сжигается маленькими порциями... это факт и от этого не уйти...
может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета... на форуме масса тому примеров... обратите внимание на темы/сообщения от _as_...
но в любом случае, как правило, это долгий путь...

удачного завершения голодания вам и удачного выхода!.. :prv03:

Пирожкова 03-11-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276243)
Пирожкова

может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета...

Эххх... Дело в том, что я год активно боролась с лишним (для меня лишним) весом - безуспешно. В итоге 3 мес назад я поспорила с другим худеющим человеком, что 15 ноября буду весить 48кг и ни граммом больше. в целом сбросив 10кг. Мой соперник должен вообще сбросить 15, но у него и лишнего веса больше было и вообще у него дорогой абонемент в фитнесс-клуб. Ну так вот, не зацикливаться никак не получается))) причем если все получится, то 15 ноября я получу половину выигрыша ( у нас даже договор на листочке есть), а вторая часть задания - продержать вес до 15 января - то есть пронести его через новогодние праздники - а это будет труднее!
Но мне кажется теперь я просто не смогу бездумно закидывать еду в рот - буду кушать медленно, вдумчиво и с расстановкой))))
Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - 49.3КГ!!!! ЙУХУУУ!!! Я БЛИЗКА К ЦЕЛИ!:roll:

alagor 03-11-2009 14:59

мда уж...стимул... голодание на спор... :D
в спортзал и до седьмого пота!.. :-)
Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276358)
Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!!

кстати во время выхода на кислых цитрусовых, очень многие продолжают по-немногу сбрасывать вес...

и еще, все-таки почитайте Столешникова...

и пересмотрите приоритеты... ну, не ради же спора... :hz: :prv03:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.