![]() |
Дневник Пирожковой (18 дней)
Всем здравствуйте. Сегодня - 12й день моего голодания. Всего планирую голодать 16 дней. Главная цель для меня - увидеть на весах цифру 48кг, лучше - меньше. На этот момент скинула 4,5кг. Рост у меня маленький, кости тяжелые, поэтому даже при настоящем весе - ровно 50кг - не выгляжу худой. После окончания голодания и выхода из него хотелось бы удерживать вес 49-50кг. Физически переношу прекрасно, психологически - не очень, так как все мои мысли заняты голоданием или мечтами о еде. Закупила детские соки, яблочное пюре и морковь для выхода, а впереди еще долгих четыре дня. Как мне кажется, криз у меня прошел только на 10-й день. За три последних дня я сбросила всего 100г - это очень удивляет. Первые 7 дней в день у меня уходило по 400г стабильно, что сейчас происходит - не понимаю. Такими темпами я и до 49кг к концу недели не дойду. Нужна поддержка, и вообще мне нравится тема голодания - буду рада почитать опыт других новичков. Сама голодаю в первый раз. :prv03:
|
Re: Дневник Пирожковой (16 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свежевыжатые соки не могу себе позволить, к сожалнию - соковыжималку нужно покупать. Тоже опасаюсь консервантов, поэтому покупаю все в детском отделе для грудничков - уж там-то наименее безопасное питание, думаю. |
Цитата:
Здесь инфы много по выходу - определитесь сначала..по мне так лучше свёклу с морковкой натереть чем ябл. пюре даже из детского отдела. Вы там Organic купили или обычный? Если будете выходить по Столешникову, то можно обойтись цитрусовыми, а для них или электро-соковыжималка в пределах $10.00 что можно купить (позволить).. или найти пластиковую ручную опять же для цитрусовых и отжимать на ней апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты - быстро и свежий сок всегда под рукой, я так делала.:idea: Почитайте мой небольшой дневник, я там расписала один из вариантов выхода - на жор не тянуло совсем, а вес продолжал падать. Удачи в достижении поставленных целей (звучит по-дурацки, но так и есть!):4u: |
Цитата:
|
Такой гостеприимный и помогательный форум! ::smile24: Мне тут определенно нравится)))
Леона, спасибо большое - посмотрела у вас выход по Столешникову - я примерно так и планировала выходить! К сожалению, именно сейчас покупать даже дешевую соковыжималку мне накладно, так как я переезжаю, лишний груз мне ни к чему, а вообще соковыжималка - это очень важная вещь, куплю хорошую как соберусь. Я купила разные яблочные пюре, в том числе органик, на нем написано также, что без добавления сахара. Буду разбавлять водой или самостоятельно натертым яблочком. И на 4й день делать салат "метла" из моркови и свеклы. А вот у вас на 4-й день чай - разве на выходе можно? там же кофеин... |
Цитата:
Мне очень нужно увидеть цифру 48 к утру субботы... пока надежд мало, но посмотрим, что завтра утром будет... у нас ночь. :lazy2: |
Пирожкова, соки из апельсинов можно выжимать без устройств...
ананасы можно просто сразу есть... только осторожно чтобы слизистую не сжечь... понемногу и рот полоскать хорошенько после них.. использую на выходе после 2-х недельного срока магазинные соки существует риск не только "травануть" и так загруженную очистительными процессами на голодании печень, но и получить инсулиновый шок (если в соках не смотря на этикетки все-таки будет присутствовать сахар) все написанное выше про соки - только мнение (практики выхода на магазинных соках не имею - только свежевыжатые), а решать, естественно только вам"... :-) Цитата:
может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета... на форуме масса тому примеров... обратите внимание на темы/сообщения от _as_... но в любом случае, как правило, это долгий путь... удачного завершения голодания вам и удачного выхода!.. :prv03: |
Цитата:
Но мне кажется теперь я просто не смогу бездумно закидывать еду в рот - буду кушать медленно, вдумчиво и с расстановкой)))) Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - 49.3КГ!!!! ЙУХУУУ!!! Я БЛИЗКА К ЦЕЛИ!:roll: |
мда уж...стимул... голодание на спор... :D
в спортзал и до седьмого пота!.. :-) Цитата:
и еще, все-таки почитайте Столешникова... и пересмотрите приоритеты... ну, не ради же спора... :hz: :prv03: |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |