![]() |
Ну, с Богом..
С понедельника начинаю голодать. Настроила себя на 21 день и не меньше.
Мне 23 года, когда буду в процессе голодания стукнет 24.:D Я очень болезненная, поэтому стыдно перечислять весь букет болячек. Основная проблема - это кишечник (дисбактериоз). Вес у меня маленький при 1.70 - 50 кг. |
Re: Ну, с Богом..
Цитата:
Успехов Вам! |
Цитата:
|
Igor.73, спасибо Вам. Думаю голодом и правильным питанием решить большинство проблем.
_as_ , спасибо. Но уже не первый раз. Есть опыт голодания 5 и 9 дней. Ну, почему не пройдет то? Я даже мысли такой не допускаю. У меня вариантов нет. И зачем вы вообще пишите такие сообщения? Я поддержки хочу и личный положительный опыт. Это голодание я очень давно планировала для себя. |
Цитата:
А как же ВЕС???? Ведь можно себя до дистрофии довести - или вы хотите голодать, чтобы потом поправиться? Что думают другие участники форума по поводу голодания пр очень низком весе? |
Цитата:
голодать можно при любом весе... главное - дать организму сил для начала процесса самоизлечение, осовбодив его от рутины постоянного переваривания пищи... и если вы ему поможете, то и он подарит вам и здоровье и нужный вес... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирожкова, я этот Др буду справлять в одиночестве на природе. Тишина и покой. Да поголодаю, а потом буду поправляться. Худая я слишком.
=Юленька= , спасибо! Просто я сейчас в такой ситуации, когда меня все пытаются отговорить голодать такой длительный срок (близкие, родные, друзья). Поэтому я решила уехать от всех подальше и подарить себе на ДР самый главный подарок - здоровье. Евочка, дисбактериоз дисбактериозу рознь. У меня самая запущенная ситуация, когда разрослась патогенная микрофлора и практически не осталось полезной. Еще хр. холецистит и реактивный панкреатит. Есть над чем работать. |
А Вы не боитесь обострения на таком сроке всех Ваших болячек одновременно?
Я бы тоже посоветовала уменьшить срок и добавить регулярность. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |