Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   без обязательств) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7302)

Timon 04-11-2009 16:36

без обязательств) (12 дней)

странно все началось, в пт 30.09 просто забыл поесть, в сб подумал что и правильно сделал, в вс понял что 3 дня как обычно попостился вроде можно есть , но забрел на Ваш форум и вот уже 6 сутки ))) из опыта только 7 суток было, но я тада много работал и ходил по делам ,а запах из за рта и лицо узника бухенвальда не очень то меня украшало ))) а сейчас вроде и время свободное и настроение как не странно лучше чем на 3 день,так что может поддержите :blush: а то дома как видимо и у большинства смотрят косо на меня))) не хочу загадывать ,но просто требует организм и все:shuffle:
32года 186 ,78кг ,вроде здоров,не курю как раз 6 дней))) значит пусть будет это целью,хотя курить терпеть не могу:hz:

tata 04-11-2009 16:57

Re: без обязательств)

Бывает.
Так даже лучше, чем планировать и отодвигать по разным ричинам.

Timon 04-11-2009 17:09

tata, пасибочки:prv03: а то из всего окружения мясожоропроглотов кроме зависливых взгядов,потому как они без ужина спать никак ,а уж в мясе вся сила...)))) трудно одному :blush:

Юленьк@ 04-11-2009 18:39

Timon, ПОДЕРЖИВАЕМ ВАС! УДАЧИ! ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ ГОЛОДАНИЯ, ТОЧНЕЕ ЕГО НАЧАЛА. Я НАОБОРОТ ВСЕ ЗА РАНЕЕ ПЛАНИРУЮ, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ. НО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ.

Timon 04-11-2009 18:51

=Юленька=, спасибо за поддержку, а я не планирую- боюсь сглазить) 36часовые у меня спонтанно выходят как то , 3суточных не так уж много было ,первое в 15лет после Поля Брега ) точно не помню скока а 7суток 1 раз всего было , так что опыта не очень но на удивление чувствую себя все лучше и лучше (тьфу тьфу тьфу )))) пью тока горячую кипяченую воду ,почемуто горячая нравится ,клизьмы не делал не када ,а входил в голод вареной свеклой в четверг все так совпало)

Юленьк@ 04-11-2009 18:55

Timon, а как у вас с выходами...как с 7 ми дней выходили?

Timon 04-11-2009 19:16

=Юленька=, смешно конешно но кефиром ,литр кефира пил целый день (это 3года назад было, и перешол на вегетарианство),а дальше и не помню чего ел, а сейчас незнаю чем буду, может той же свеклой тока вареной а то сок со свежей -гастрита не миновать)))

alagor 04-11-2009 20:42

Timon, почитайте Столешникова, если еще не были в нашей библиотеке... (быстрая ссылка на его труд есть у меня в подписи)...
может вам поможет понять что такое правильный выход и на сколько он важен...

Timon 05-11-2009 05:33

alagor, спасибо, почитаю

Timon 05-11-2009 17:02

Еще раз спасибо alagor, много интересного вычитал , вот тока с выходом с фруктовыми соками конешно для сибири не очень прямо скажу подходящее, а на ягоды и яблоки не успел ,да ну и ладно, неделя прошла :super: чувствую себя гораздо лучше чем на 3,4,5 день хоть и ослаб ,а завтра всего нечего 3тонны угля надо бы перекинуть в углярку)))) думаю даже баню истопить , интересно как пойдет , ну да видно будет...

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.