Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю уже 18 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7304)

Mega-Galeia 04-11-2009 20:41

Голодаю уже 18 дней

Всем доброго времени суток!Некоторое время читала различную инфо сайта,ну и решила написать о себе.Я на сайте новенькая.Голодаю уже не первый раз.Этот наверное четвёртый и самый длительный.Буду голодать 28 дней.Но серьёзно взялась впервые.Если вода,то вода!Раньше давала себе поблажки в виде чая и трав.Выход всегда до конца не доводила,тем самым видимо и подкосила своё пищеварение.В последнее время чувствовала тяжесть и неперевариваемость пищи,отрыжку.Я перед голоданием,в течении1,5 месяцев разгружала организм растительной пищей,ела пшеницу пророщенную и т д.Занялась Йогой.ну и вроде решила совсем отказаться от мяса.И цель моя максимально приблизится к здоровому образу жизни и духовному развитию.У меня вопрос к знатокам,-все18 дней я испытываю чувство голода,как вы думаете с чем это связано?Нашла пока только один ответ на сайте ****************** ( " В редчайших случаях, как правило, при забитом кишечнике, голод может беспокоить и на протяжении всего поста, но это уже исключение.")У кого нить есть коменты по этому поводу?И ещё очень очень кисло во рту!?:-(

Пирожкова 04-11-2009 20:53

Re: Голодаю уже 18 дней

Цитата:

Сообщение от Mega-Galeia (Сообщение 276789)
У меня вопрос к знатокам,-все18 дней я испытываю чувство голода,как вы думаете с чем это связано?

Я совершенно не знаток, голодаю в первый раз, но уже могу сказать, что чувство голода вы испытывали, так как пили чаи и настои трав. Ваш организм не мог как следует переключиться на эндогенное питание.

Mega-Galeia 04-11-2009 20:58

я пила чаи и травы в прошлые голодания.А сейчас только воду.

alagor 04-11-2009 21:06

Mega-Galeia, как и многим новичкам на нашем сайте рекомендую посетить библиотеку и ознакомится хотя бы с трудами Столешникова и/или Николаева...

поймете почему голодать, так на воде, важность правильного выхода и процессы происходящие с организмом на голодании...

и вопрос: откуда желание пойти на такой длительный срок?... цели какие кроме "тяжести в животе и отрыжки"?..

Mega-Galeia 04-11-2009 21:15

Большое спасибо за информацию,у меня её и так достаточно,меня интересует вопрос голода на протяжении 18 дней.Ну а что касается длительности,так считаю,21 день-полная разгрузка органов,а следующая неделя уже лечение.А по поводу Николаева, хотелось бы заметить,что у него не очень здоровый вид,а я голодаю для молодости и здоровья!

Пирожкова 04-11-2009 23:11

а у меня тоже постояное чувство голода, потому что я постоянно думаю о еде))

Юленьк@ 05-11-2009 11:49

Цитата:

И цель моя максимально приблизится к здоровому образу жизни и духовному развитию.

очень хорошая цель, вы молодец!!!

Цитата:

У меня вопрос к знатокам,-все18 дней я испытываю чувство голода,как вы думаете с чем это связано?

Mega-Galeia, А вы перед самим голоданием кишечник очистили? как правило именно это и является постоянным чуством голода на голодание. И еще психологический настрой, постарайтесь не думат:ь о еде...знаю...трудно, но все же...займите себя чем нибудь. Уверенна все это вы знаете. Я желаю вам огромной удачи! Вы с чуством голода продержались 18 дней....умница!!! Настраивайтесь на выход, на правильный воход. Как собираетесь выходить? уже думали?

alagor 05-11-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276918)
А вы перед самим голоданием кишечник очистили? как правило именно это и является постоянным чуством голода на голодание.

не могли бы вы "раскрыть" свое мнение?..
было бы интересно узнать вашу точку зрения на физиологические процессы связывающие предварительную чистку кишечника с "постоянным чувством голода" в желудке...

Юленьк@ 05-11-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276923)
не могли бы вы "раскрыть" свое мнение?..
было бы интересно узнать вашу точку зрения на физиологические процессы связывающие предварительную чистку кишечника с "постоянным чувством голода" в желудке...

Очищение кишечника поможет вам более комфортно чувствовать себя во время голодания. Очистив свой кишечник вы облегчите свое самочувствие во время голодания, а так же поможете своему организму более легко перейти на внутренне питания, уменьшить интоксикацию и чувство голода.

Эту информацию я читала из источника на сайте "Голодание для начинающих" и по себе знаю как голодать на не очищенный кишечник ( см. моё 7-ми дневное голодание) и как голодать на очищенный кишечник ( см. моё голодание 21 день!)

Mega-Galeia 06-11-2009 11:44

=Юленька=, Спасибо за информацию.Я,конечно чистила кишечник,но не так как Вы,читала Ваш опыт.я делала простую клизму,да и сейчас продолжаю раз в 5 дней,но кажется этого мало.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.