![]() |
Всё хватит ... Война не на жисть ...
Я покажу этой обжоре , где её место !!!!
Если она (плоть) не покажет где мое ... Первый день голодания ... Желтоглазая (синдром жильбера) осень ... Давай подружимся с тобой ... Желудок мой голодный ... Тебя я голодом вскормлю ... А дальше сам придумай ... |
Re: Всё хватит ... Война не на жисть ...
Как долго сражаться планируете?:-)
|
palermo, может в этот раз у вас получится и вы не пропадете в очередной раз с форума... :-)
удачи и терпения!.. |
Цитата:
|
Не знаю как долго ...
Пока не будет вес 80 кг ... Это в перспективе ... А сейчас пока не пожелтею ... У меня как бы жильбера , но не проверялся если честно ... Может да а может нет ... Но по жизни понос ... И после 3 дней годода выходит что то желтое напроч ... Может это я такой дефектованый ??? У кого нибудь такое было ??? С поносом из голода выходить ??? |
Цитата:
ИМХО ... |
Цитата:
|
А знаете анекдот про ослика: уже почти к одной соломинке в день приучили,жалко сдох...
Это я к тому ,что "пока не дойдет до 80".А если не дойдет??????:-) И почему Ваша "обжора" женского рода ? А почему не обжор.Вы же мальчик!:D И обжора у Вас мужская!!!!!!!!!!!!:idea: |
Женская она ...
Сладкое ... Мучное ... Какая же она мужская ... А если не дойдет до 80 ... То хоть на 150 не останется ... :-) :prv03: |
Вот ! Опять бабы во всем виноваты!
А на аве Вы не выглядете на 150.Как раз на 80!:D |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |