![]() |
Овсяный кисель
Через 3 дня заканчиваю 40-дневное голодание. В прошлом году голодал 30 дней, выходил стандартно - 1 день разбавленные соки, 2-й неразбавленные. Сейчас хотел бы попробовать при выходе к сокам добавить овсяный кисель. Может кто-нибудь подскажет о целесообразности этого - я сам ни разу не пробовал. И подскажите, какой он должен быть консистенции.
|
Насчет киселя ничего не знаю, к сожалению.
Хотелось бы задать встречный вопрос: дневник 40-дневного голодания не хотите поместить на сайте? Или просто описание. Мне было бы очень интересно.:-) |
Андрей Антонов,
Про овсяный кисель не знаю ,да кажеться он и не нужен на данном этапе.Вот овсянный отвар больше бы подошёл ,он довольно жидкой консинстенции .Сам начинаю пить его завтра . Вообще такой напиток больше служит почкам ,но и хорошо восстанавливает силы и выносит токсины. А рецепт давно известен .Примерно так:С вечера жменю ,две промыть залить водой по желанию (можно 1 -1,5 л) Утром на огонь до кипения ,затем с закрытой крышкой томить на медленном огне 05 ч-1 час ,можно меньше ,после закутать до остывания или теплоты и процедить и пить в течение дня .Источает приятный вкус овса . |
а я бы сразу есть начал..
|
Jseven,
Если это в мой адрес, то уже начал ! |
Не представляю, как сразу начать есть после сорока дней голодания… ну ладно, на любителя.
Зачем делать какие то коктейли из злаков, зачем вообще потреблять их при выходе. |
В моем понятии - это вредная пища, отвары и отвары из злаковых и тем более из геркулеса (хлопьев).
Я вывел эти продукты из своего питания полностью. Только употребляю 1 раз в 2 недели каши из цельных зерен, свеже помолотых мною. |
Блин а я не могу отказаться от овсянки с молоком с сахаром
сильная тема |
Я раньше от сигарет не мог отказаться и пива с рыбкой...
|
Я тоже считаю, что после такого длительного голодания надо выходить по Шелтону - на сырых фруктах и овощах. Все же Шелтон занимался в основном длительными голоданиями. Вареную еду, если вообще так необходимо, я бы ввела минимум через неделю.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами