![]() |
И снова здравствуйте!!7дней ЛГ+7 дней выхода
Мы с организмом подумали и Я решила!!!! Все-таки хочу еще!!!!вот я и тут...
Сегодня день 1-ый... Начальный вес 50,5.. Цель: продолжаю бороться с проблемами по женской части, заодно простудой, непонятной сыпью на руках...иииииии полечим кожу лица!!! Готова к голоданию как в прошлый раз- боевое настроение!!!=) |
Re: И снова здравствуйте!!7дней ЛГ+7 дней выхода
KatTy, Привет! Помню твое предыдущее голодание.
Удачи тебе и на этот раз!:prv03: Расскажи как питалась в промежутке между своими голоданиями и занималась ли какой-нибудь физической нагрузкой... |
#Inga#, привет!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!! =) питалась по системе "Минус 60", но с примесью правильного питания... т.е.многие вредные продукты, которые разрешены в этой системе исключила полностью.. нннууууу...конечно же не все.. но я в процессе!!! =)...
По поводу физ. нагрузки!!!.. да, я занималась Бодифлексом, качала мышцы спины и занималась по видео "Идеальный прес за 8 минут".. |
Привет Катюша, рада тебе снова!!! давай дерзай!! Мы как всегда с тобой. :prv03:
А то совсем пропала....Мы с Ингой уже успели по 20 дней отголодать....точнее она 17, а я 21.... Катя, ты как и в тот раз, работаешь и голодаешь? |
Юленьк@, Привет!! нуууу голодание-это не панацея для меня! я голодаю как могу!
Да.. опять же я работаю, учусь и голодаю!!!! |
День 2-ой... Вес 49,5
Отпысываться буду каждое утро за предыдущий день... Вообщем ребятки.. Первый день был сухой, а все остальные будут мокрые....всё как обычно: слабость, головокружение, тошнота, красные глаза, немного болела голова, т.к. я ещё простужена, то болит горло, говорю в нос и чихаю постоянно(гыыы =) )Сейчас у нас зима, холодно, так что особо не прогуляешься... постоянно хочу спать!!!!! это какой-то ужас.. непрерывно готова сопеть и сопеть !!!!!рррр..... а работать и учиться надо!!! Вчера делала клизму..немного не была готова морально к увиденной картине... Скажем так не густо,но и не пусто.. |
Ребяткиииии...помогииите...что-то совсем не голодается....=( лень какая-то... Есть не хочу, но голодать лень=(
|
Цитата:
|
alagor, да я что то сомневаюсь, что что-то поможет!!! Наверное неудалось мне уговорить организм...пусть будет двое суток голодания!!!=) зато разгрузилась!!!!!сегодня закончу...а завтра сок!!! потом фрукты, овощи и крупы..постепенно..до конца недели введу....мне стыдно, но с моим маленьким тельцем бестолку бороться, оно не проиграет...хорошо хоть в еде выбирать дает, а не требует все подряд....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |