Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Алексей. 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7766)

deltalex 25-11-2009 11:00

Алексей. 14 дней

Добрый день!
Меня зовут Алексей, мне почти 35. Рост 172, вес 82.
Вот и я решил провести свое голодание. Цель - почистить организм и укрепить Дух. Намерен голодать 14 дней. До этого проводил иногда однодневные голодания.
Причины:
- Вес(82 много, желательно кг 10 сбросить)
- храп
- печень
- хроническая усталость
- герпес

Особо ни на что не жалуюсь, вес больше обычного и очень стал беспокоить храп. Жена почти не может спать рядом со мной. Я сам встаю разбитый.
Я сделал вывод, что причина может быть в слизи, скапливающейся в носоглотке.
Вес тоже набрал. ПОесть люблю, особенно на ночь.
ПЕчень сильно не беспокоит, но в последнее время стал сильно пьянеть, даже от небольшой порции спиртного. Многие скажут, что это невосприимчивость и надо завязывать. Может быть. Но для меня это сигнал, что печень работает не так как положено. Плюс кожная сыпь, угри. Так, что очистка печени не для того, чтобы пить не в меру, а для здоровья.
Усталость, думаю, является следствием загрязнения организма и храпа.

Голодаю уже 9-й день. Перед голоданием зделал шанк-пракшалану. Сейчас самочувствие нормальное. Слабость. Зябну больше обычного. Делаю прогулки км. 5-6 в день. Пью довольно много воды. Клизмы ни разу не делал.
Сейчас(последние два дня) очень сильный голод, который ощущается в желудке. Неприятное ощущение снимается стаканом воды, но через пару минут все возвращается обратно.
Уважаемые форумчане, как облегчить это ощущение? Может клизма поможет?

alagor 25-11-2009 11:09

Re: Алексей. 14 дней

Цитата:

Сообщение от deltalex (Сообщение 284454)
Уважаемые форумчане, как облегчить это ощущение? Может клизма поможет?

клизма - инструмент который действует на всех по-разному...
есть люди, которым она действительно помогает, а есть те, кому после нее хуже...
не попробуете - не узнаете... )

Цитата:

Сообщение от deltalex (Сообщение 284454)
ощущение снимается стаканом воды, но через пару минут все возвращается обратно.

а если пить стакан не залпом, а глоточками, растягивать его на некоторый промежуток времени??..

deltalex 25-11-2009 11:42

Спасибо, буде пробовать!

Саламандра 25-11-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от deltalex (Сообщение 284472)
Спасибо, буде пробовать!

deltalex, Вы не один?:D

deltalex 25-11-2009 11:50

Извините, очепятка! Голодаю один

Саламандра 25-11-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от deltalex (Сообщение 284475)
Извините, очепятка! Голодаю один

Легкого голода:hi:
Мой супруг, когда имел большой вес, тоже страдал храпом, вернее сказать - страдала я:D не успела уснуть раньше его, все, слушай рулады:-)
Уверена, все получится, и с клизмой тоже....

deltalex 26-11-2009 09:32

Сегодня 10-й день, полет нормальный. Налета на языке меньше. Есть очень хочется:) Пишут, что притупляется чувство голода. У меня притупилось после 3-го дня и так было до 7-го включительно. А с 8-го дня очень усилилось. Сейчас по совету форумчан пью воду маленькими глотками и так целый день. Вчера выпил около литра воды. Моча темная, значит чистка идет. Последний раз по-большому ходил вчера вышло немного темно-коричневой жижи.

Tat 26-11-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от deltalex (Сообщение 284728)
Вчера выпил около литра воды. Моча темная, значит чистка идет

В темной моче большая концентрация токсинов, литр воды-это маловато, при Вашем весе надо выпивать около 2-х литров в день для нормального выведения шлаков, что бы самоотравления не получилось.

alagor 26-11-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 284747)
В темной моче большая концентрация токсинов

можно источник информации?..
или просто объяснения...
просто понять хочу... :-)
на предпоследнем голодании была та же картина (все голодания моча была прозрачная как вода, а в тот раз очень темная все дни голодания)
до сих пор так и не разобрался о чем это свидетельствует...

Tat 26-11-2009 10:59

Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)

alagor, я здесь человек новенький и не совсем разобралась кому в каком дневничке отвечать. отвечу здесь: по поводу темной мочи источник информации (а их скорее всего не один) точно не помню, но вечером дома поищу и напишу, к тому же, готовлюсь к свекольной чистке печени, а там показателем как раз и является цвет мочи на следующий день.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.