![]() |
Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом
Это текст моего контракта, заключенного для того, чтобы не было желания улизнуть от выполнения обещаний.
"Я, Вотти Анна Анатольевна, 20 июня 1984 года рождения, с 29 ноября по 23 декабря провожу лечебное голодание, которое подразумевает исключение всех видов еды и питья, за исключением воды, с последующим переходом на раздельное питание с доминирующим содержанием фруктов и овощей. Также я обязуюсь ежедневно выполнять следующие процедуры: - пить от 1 до 2 литров воды в день; - проводить очистительные процедуры (клизма); - взвешиваться и делать замеры по 10 показателям; - вести дневник на http://golodanie.su/forum/; - писать и читать настрои Сытина; - делать баночный массаж; - делать массаж в душе специальной массажной щеткой; - гулять не менее 2-3 часов в день; - кататься на коньках не менее 1 часа в день (в счет времени на прогулки). За невыполнение каждого пункта контракта, я плачу штраф в размере 1000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта. При попытке скрыть нарушение контракта или договориться с контролером, я плачу штраф в размере 5000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта. В случае преждевременного расторжения контракта я признаю себя жирным, недостойным любви и уважения чмом, которое несут по течению обстоятельства как дерьмо, которое хотя и не тонет, но не способно влиять на свою судьбу. При возникновении сильных осложнений выполнение контракта может быть прекращено преждевременным выходом из голодания. Дата начала действия контракта: 29 ноября 2009 года Дата окончания действия контракта: 25 декабря 2009 года" P.S. Прошу администрацию сайта не реагировать на нецензурные высказывания, так как это цитата, из которой слов не выкинешь. За данные нецензурные высказывания я прошу прощения. |
Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом
Обхват бедер: 109 см
Обхват талии: 87 см Обхват груди: 102 см Обхват под грудью: 83 см Обхват шеи: 37 см Обхват бицепса: 34 см Обхват запястья: 18 см Обхват бедра: 67 см Обхват икры: 40 см Обхват голени: 24 см Вес личный: 80 кг Вес желаемый: 56 кг Разница в весе: 24 кг |
Прокшалану сделала во вторник (24 ноября), поэтому решила себя сегодня не насиловать и выпила магнезию (ну и гадость я вам скажу)...
Обещаю после окончания голодания выложить фотографии "до" и "после". |
Удачи Вам в намеченной цели.Будет сложно и трудно.Но Вы не достигните такого веса,который хотите одним 25 дневным голоданием.Выход намного сложнее, самого голодания(проверено на себе)И если после голодания не изменить пищевой образ жизни,то вес вернёться,да ещё больше чем был изначально.
|
Цитата:
|
Анна. У вас был опыт голодания в прошлом?
В любом случае желаю вам удачи, и сил достичь задуманного. Первые 3 дня самые трудные, потом хорошо. Очень веселый контракт, мне понравился :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Anyta_Votti, Удачи тебе! Такого еще не было...что бы с контрактом...:D |
Цитата:
|
я тоже сажусь на диету на 25 дней начиная с 1 декабря,а потом 6 дней выходить буду,надеюсь к новому году буду красотка:xmastree: :bride:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |