![]() |
с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
Хочу похудеть до нового года на 15 кг,за 25 дней как думаете реально???
:smirk: вообщем мне это необходимо!!! а как то подготавливаться к голодовке нужно??или не обязательно ,еще 2 дня осталось..:drunkard: :deal: :smile1: |
Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
Реально, только вот ты за выход не забудь. Если ты 1-го начнёшь, и 25 закончишь, то твой выход только уже 1-2 января закончится. Да и сразу на выходе грузанёшь свой желудок алкоголем и "оливье", что ещё лучше.
|
ооо тогда нормально,думаю что выход начну с 24 тогда,там 7 дней длиться выход,да?окей
меня напугали тут тем что можно свой желудок такими голодовками испортить,что типа потом вообще есть не сможешь,успокойте меня:help: |
Цитата:
Зы Несомненно ты можешь испортить желудок, всё зависит от твоего ответа на вопрос. |
ну канено я буду кушать салатики и немного алкоголя(это неизбежно)..:idea:
но ведь после нового года буду придерживаться правильного питания.. я имею ввиду голодать 24-25 дней это будет вредно для меня,не пострадает ли мой желудок от этого:hz: |
Цитата:
добавлено через 10 минут: желудок не пострадает от голодания,в любом случае и на любом сроке, а от того что после может следовать то да.... |
очень уж хочетя похудеть на 15кг,это мои лишнии кг!!:-(
от них нужно точно избавиться и хочу это сделать именно голодовками,так как диеты меня не спасают,не люблю я их.. и прям перед новым годом!!на новый год буду держать себя в руках,так как понимаю что со мной будет если я наброшусь на еду и буду обжираться...но ведь один денёк я думаю это не страшно уж... и кстати скажите как нужно выходить сначала на соках(марковных) а потом всякие пюрешки,потом фрукты и тд. да?:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
...а если мне не верите. создайте на форуме опрос на тему: " можно ли голодать после новогодних празников?", и более чем уверен что Вам подтвердят мои слова.:D шучу |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |