![]() |
Чудеса надо творить своими руками!
Всем привет! http://s18.-Ved-/89d7baffaba6a2c1f8efefd0a4cece91.gif
Вот завела таки дневничек! Немного о себе... В подростковом возрасте увлекалась фитотерапией, больше из любознательности, чем для практического применения....потом впечатлилась книгами Малахова, чистила печень, почки и все такое... Питаться конешн пыталась правильно :lol: , смешно вспоминать теперь, как я скурпулезно выискивала на этикетках состав продукта, не понимая, что сама основа не является пищей, уж не говоря о добавках.... Немного располнела, приближалась к 50 р-ру, утешаясь, что у меня широкая кость...Ха-ха...теперь то бедра 90см и вся кость моя широкая куда-то сплыла :super: ) В поисках очередной диеты для похудения наткнулась на сайт...ну конечно же Изюма:hi: Это был взрыв...и мировосприятия и вообще всего...Ессеев восприняла как настоящую библию: нет в них этого ужасного внушения о первородном грехе; о том, что женщина- сосуд зла...С этими постулатами я с детства не была согласна, еще когда мне бабушка пыталась объяснить суть христианства...также мне в детстве было не понятно, почему в сердце у Господа не нашлось места братьям нашим меньшим :) Вот с ноября прошлого года и стала сыроедочкой! Срывов особых не было, проводила эксперименты с молоком и рыбой, решила лучше веганить.... На этот форум пришла, т.к. понимаю необходимость голоданий и для сыроеда, но пока силы душевные есть только на еженедельные однодневные...вот вчера экадаши выдержала...какая я молодец! Этот форум оказался для меня кладезем знаний:good: ООООчень интересные люди тут собрались, изучила уже некоторые дневники... Отдельное спасибо Анику! Прочищает мозги получше Изюма! Стала есть морковку:smile2: , легче стало бороться с желанием наесться сыра (единственное на что еще тянет иногда)- не хочется разводить в себе плесневые плантации...Получила здесь хорошие теоретические знания о процессах пищеварения, голода и т.п. Надеюсь со временем начать голодания, набираюсь мотивации и уверенности в своих силах... |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
|
Цитата:
Эмоций было предостаточно. Положительных:D |
Да, так и планирую начать с кратковременных воздержаний от пищи...
Для длительных надо и морально подготовиться и физически: вес поднабрать (не очень-то пока получается) и мышцы наростить... Хожу третий месяц в фитнес-клуб, руки и ноги приобрели приятные очертания, вес подрос на 3 кг... В мечтах отъесться до 60кг. С таким весом я выглядела отлично во время перехода на сырое... Вообще сбросила с 73кг до 49 кг на сыроедении за первые 3 месяца:shuffle: Родные были в шоке, муж грозился отвезти летом к родне в деревню и откармливать там салом:smile2: В деревню мы съездили и на природе мне удалось незаметненько растолстеть до 55кг:super: А как вышла на работу- в первый же сильнейший стресс потеряла "нагуленное" за день:x Вообще мечтаю о домике в деревне где нибудь в теплых краях! |
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе в голоданиях и успеха!:prv03: |
Цитата:
На обычном питании голодала дней 8, давление упало, теряла сознание и пришлось выходить...так что немножко имею представление о голоде... На сыроедении стала очень сильна психологическая привязанность к пище, видимо организм еще не оправился от стресса перехода. Хотя уже легче становится:) |
Цитата:
А деревня - да, это мечта...солнце...зелень на грядках:-) :prv03: |
Цитата:
1-2 яблока на завтрак, пол-ананаса на обед, авокадо на ужин...Срабатывали прежние стереотипы, что себя надо постоянно ограничивать в питании! Но благодаря этому, наверное, не возникли проблемы с перевариванием, как другие пишут о вздутиях, поносах и т.п. прелестях перехода. Потом стала есть орехи, маш...но рацион был в основном фруктовым... Теперь понимаю, что основу рациона должны составлять овощи , к этому и стремлюсь... К фруктам привязанность возникает, их все время хочется, в отличие от бобовых и овощей. А от зависимостей стараюсь избавлятся...вот когда начала сыроедить было потрясающее чувство свободы от кулинарии, всех этих ложек, поварежек, кастрюлек!!!! Хоть готовить и приходится для домашних, но все равно приятно осознавать, что мне это уже не нужно... На сегодняшний день рацион примерно такой: морковный сок после фитнеса, потом яблоки грамм 600, гранаты, авокадо 2 шт, зелень, апельсины/мандарины/грейпы вечером бобовые и свекла, либо редька дайкон. Как сладость иногда хурма, виноград... Есть все стараюсь отдельно, иногда последовательно получается, 4-5 раз в день, вечером больше всего съедаю. По весу где-то 3кг еды в день получается.... Воды пью около полутора литров, иногда закусываю кристаликом соли, когда солененького хочется:shuffle: Еще занимаюсь Оком Возрождения... |
Цитата:
А масла никакие не употребляешь? Или хватает авокадо? |
Масла не ем,всегда противны были...бабуля в детстве все жарила на постном, так его запах до сих пор тошноту вызывает :D
В этом смысле сыроедение вообще чудо для меня, никакиз масел не надо! Попыталась тут сделать чистку печени маслом, еле-еле выпила эту тошнотину, но чистка не получилась, так чешусь до крапивницы теперь и кожа высохла, аж шелушится:-( Так что для меня масло - бяка, однозначно! С домашними первый месяц были непрерывные идеологические войны:smile2: Затем у мужа на работе парень- качок, закончивший институт физ-ры вдруг увлекся Изюмом. Это было нечто, муж приходил домой и начинал уже мне читать лекции, как правильно сыроедить:bravo: Даже сам попытался, но хватило его на неделю... Мама теперь поддерживает, иногда почитывает инет (я ей ссылки открываю), сама есть стала много сырого. И самое главное в доме не стало мяса:good: , на шашлыки ездим с рыбой!!!! И это в семье, где жаркое было на обед, ужин, а иногда и на завтрак!!! Не считая колбас и копченостей!!!!! Также не покупаем никаких полуфабрикатов и готовых продуктов, пакетированных соков.. Готовлю все самое простое, картошка, капуста, грибы, вегетарианские супы, иногда рыба... Стараюсь, конечно, сделать это все повкуснее с помощью приправ, аджики и прочего... Супы нестандартные придумываю, ориентируясь на полузабытые вкусы:-) Все очень довольны: с переходом на сыроедение мама стала очень вкусно готовить:barbecue: Кстати, очень классная тема-"готовим дома", с удовольствием почитала, кое-что взяла на вооружение, для свох блюдоманчиков любимых:-) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |