![]() |
Похудеть за 5 дней
Привет, форумчане! Меня зовут Юля, мне 18 лет.
У меня уже имеется опыт голодания. Правда, более 2-х дней я не выдерживала. Сейчас, читая дневники успешно проведенных голоданий, я вдохновилась и хочу снова попробовать, но продержаться мне нужно 5 дней, как раз столько осталось времени до Нового года :-). Цель голодания - похудеть. За последние полгода я поправилась почти на 10 кг. Еще летом мой вес был 56,5, а сейчас уже 65... :-(. Итак, так как я еще не ела, то с сегодняшнего дня приступлю :-). Правда, уже пила чай. Решила, что буду позволять себе это во время голодания, но только без сахара! Самочувствие пока хорошее. Эх, завтра мне будут сложнее... Будет мучить чувство голода. Но я его переборю! |
Re: Похудеть за 5 дней
Цитата:
после 5-ти дней голодания - желательно провести как минимум столько же на выходе из голодания... если "накушаться" сразу после 5-ти дней - можно себе навредить... тогда лучше уж отложить голодания на следующий год... но, если планируете в новогоднюю ночь пить только свежевыжатые соки - тогда самое то! :-) |
Юля,может лучше поголодать 3 дня+ выход?А уже после Нового года можно поголодать и подольше.Важно,чтоб было время правильно выйти,а не метаться от голода к праздничному столу.
|
за 5 дней можно похудеть максимум на 5 кг. это при очень хорошем раскладе. например, при сухом входе в голодание. ну а чтоб на 10 - это нужно голодать, как минимум, 14 дней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|