Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть за 5 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8330)

Abstrakcia 26-12-2009 08:54

Похудеть за 5 дней

Привет, форумчане! Меня зовут Юля, мне 18 лет.
У меня уже имеется опыт голодания. Правда, более 2-х дней я не выдерживала. Сейчас, читая дневники успешно проведенных голоданий, я вдохновилась и хочу снова попробовать, но продержаться мне нужно 5 дней, как раз столько осталось времени до Нового года :-).
Цель голодания - похудеть. За последние полгода я поправилась почти на 10 кг. Еще летом мой вес был 56,5, а сейчас уже 65... :-(.

Итак, так как я еще не ела, то с сегодняшнего дня приступлю :-). Правда, уже пила чай. Решила, что буду позволять себе это во время голодания, но только без сахара!
Самочувствие пока хорошее. Эх, завтра мне будут сложнее... Будет мучить чувство голода. Но я его переборю!

alagor 26-12-2009 09:28

Re: Похудеть за 5 дней

Цитата:

Сообщение от Abstrakcia (Сообщение 294389)
Сейчас, читая дневники успешно проведенных голоданий, я вдохновилась и хочу снова попробовать, но продержаться мне нужно 5 дней, как раз столько осталось времени до Нового года

если на Новый год планируете кушать все, что будет на праздничном столе - не рекомендую...
после 5-ти дней голодания - желательно провести как минимум столько же на выходе из голодания...
если "накушаться" сразу после 5-ти дней - можно себе навредить...
тогда лучше уж отложить голодания на следующий год...

но, если планируете в новогоднюю ночь пить только свежевыжатые соки - тогда самое то! :-)

mariana 26-12-2009 09:34

Юля,может лучше поголодать 3 дня+ выход?А уже после Нового года можно поголодать и подольше.Важно,чтоб было время правильно выйти,а не метаться от голода к праздничному столу.

шамони 26-12-2009 14:19

за 5 дней можно похудеть максимум на 5 кг. это при очень хорошем раскладе. например, при сухом входе в голодание. ну а чтоб на 10 - это нужно голодать, как минимум, 14 дней.

Юленьк@ 26-12-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Abstrakcia (Сообщение 294389)
Правда, уже пила чай. Решила, что буду позволять себе это во время голодания, но только без сахара!

Юля, а это что такое? Какое же это голодание?

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 294460)
за 5 дней можно похудеть максимум на 5 кг.

а потом за 2 дня набрать 7-8 кг....какой смысл голодать? Ведь, как я поняла, Юля хочет до НГ похудеть, а НГ естессно будет стол...со всеми его прелестями...

alagor 26-12-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 294460)
за 5 дней можно похудеть максимум на 5 кг.

за 5 дней не худеют, а сбрасывают "лишнюю" воду и каловые массы...

Юленьк@ 26-12-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 294468)
за 5 дней не худеют, а сбрасывают "лишнюю" воду и каловые массы...

Согласна! Но если усердно в эти дни еще заниматься спортом, то все равно немного жирок уйдет. У меня по крайне мере живот и галифе хорошо худели, когда я только начинала голодать с 3 дней....Ведь если клизм не делать, то некоторые, первые дни вообще не ходят в т....как же каловые массы уходят....?

alagor 26-12-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294471)
Но если усердно в эти дни еще заниматься спортом, то все равно немного жирок уйдет.

если такое же кол-во дней так же заниматься спортом - то, то же кол-во жирка уйдет и без голодания...
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294471)
Ведь если клизм не делать, то некоторые, первые дни вообще не ходят в т....как же каловые массы уходят....?

в таком случае освобождение только от жидкости...

mariana 26-12-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 294479)
если такое же кол-во дней так же заниматься спортом - то, то же кол-во жирка уйдет и без голодания..

не совсем поняла...то есть если заниматься спортом,то на потере жира не сказывается,голодаешь или нет?

Юленьк@ 26-12-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 294479)
если такое же кол-во дней так же заниматься спортом - то, то же кол-во жирка уйдет и без голодания...

не скажите.....не скажите....:-)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.