![]() |
грустно от...еды или...начинаю
Завтра начинаю голодание. С утра выпью магнезию, взвешиваться не буду, поскольку после новогоднего стола и так ясно-денёк подожду.
Цель- хочется чуток по лучше себя чуствовать, болит голова, болит левый бок, а что там-кто его знает.. да и вообще.:idea: |
Re: грустно от...еды или...начинаю
Цитата:
|
Цитата:
какие сроки? |
Любовь, а на сколько планируете?
|
Удачи и упеха в достижении поставленных перед голоданием задач:hi:
:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, ребята. До Нового года буквально за 2 дня проголодала 2 дня, даже ничего не почуствовала- ни голода ни тошноты, единственное после приёма магнезии всё эти двое с половиной суток почти и не слазила с унитаза, ну почти... Вот теперь думаю надо ли сейчас принять магнезию, почему сомневаюсь-ведь её часто нельзя применять или всё-таки ничего страшного??? Надеюсь на ваши рекомендации, ну а пока всё хорошо. Настрой на 10-14 дней в зависимости от самочуствия.
|
Любовь-
сколько людей и столько будет мнений- голодание индивидуальная вещь -что подойдёт одному-другому противопоказано -лично я вегетарианец и мне магнезия или клизма совсем ни к чему перед входом в голод-а вот чистка печени просто необходима так как печень больная и на голоде начиная с11-12 суток начнёт из-за грязной печени колбасить :D тут и с здоровой печенью людей тошнит(изжоги) что мама-дорогая :-( |
Цитата:
Цитата:
может достаточно того, что перед входом выпили ее?.. Цитата:
надеюсь, что теорию изучили перед тем, как идти на такой срок?.. Если нет - добро пожаловать в библиотеку форума... Если с цитрусовыми "дружим", то могу порекомендовать Столешникова (ссылка в подписи)... спрашиваю потому, как пока ни слова с вашей стороны об этом не увидел... :-) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |