Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Мишель (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8363)

BitterSweet 04-01-2010 00:55

Дневник Мишель

Всем привет!
Мне 21. При росте 170 вес составляет 60 кг. Голодать собираюсь 10-14 дней. Цели голодание естественно похудение и очищение организма.
Лет до 18 была очень худой. Привыкла есть все что захочу. Позже постепенно начала набирать вес из-за неправильного питание и переедания. Худела,поправлялась. В августе весь месяц питалась фруктами и овощами,похудела до 55 кг,чувствовала себя просто великолепно! вес еще продержался немного.потом начала набирать лишнее(
Начала читать различную литературу по поводу лечебного голодания, и вот последние месяца два все пытаюсь начать,не хватает силы воли. максимум выдерживала 5 дней, худела кг на 3, потом срывалась и за пару дней все возвращалось, потому что начинала очень много жрать.Вот такой вот ужасный образ жизни я и веду в последнее время, голодаю-объедаюсь-голодаю-объедаюсь. Хотелось после голодания поддерживать правильное питание. Очень нужна помощь и поддержка.Буду писать о результатах каждый день.
Еще есть вопрос, обязательно ли делать очистительные клизмы и пить слабительное?

тётя мотя (шамони) 04-01-2010 09:23

Re: Дневник Мишель

Цитата:

Сообщение от BitterSweet (Сообщение 296351)
Цели голодание естественно похудение и очищение организма

Удачки! у меня тоже такие цели. до 55-ти вы сбросите за одно 10-ти дневное голодание. терпения вам!

alagor 04-01-2010 10:52

Цитата:

Еще есть вопрос, обязательно ли делать очистительные клизмы и пить слабительное?

нет, не обязательно...
Клизмы на голодании. За и против.

Юленьк@ 04-01-2010 18:42

Цитата:

Очень нужна помощь и поддержка.Буду писать о результатах каждый день.

BitterSweet, удачки!!!:prv03:

Так уже голодание началось или еще нет? Я сейчас тоже на 10 дней зашла, давай вместе....веселей....:D

BitterSweet 04-01-2010 18:46

Юленьк@, Привет! Сегодня ела фрукты, чтоб сразу не шокировать организм голодом. Завтра начинаю голодание. Давайте вместе : )

Юленьк@ 04-01-2010 18:50

Цитата:

Сообщение от BitterSweet (Сообщение 296542)
Давайте вместе : )

давай на ТЫ....http://s8.-Ved-/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

BitterSweet 04-01-2010 19:01

Хорошо:-) Я так поняла у тебя большой опыт голодания. Как бороться с головной болью и слабостью, все мои попытки голодания срывались из-за этого, я начинала себя жалеть. еще и поддержки со стороны близких не было, наоборот только критика и чтение моралей по этому поводу.

alagor 04-01-2010 19:20

Цитата:

Сообщение от BitterSweet (Сообщение 296549)
еще и поддержки со стороны близких не было, наоборот только критика и чтение моралей по этому поводу.

этот этап проходили в свое время практически все голодальщики...
попробуйте дать им достаточно информации, чтобы они могли просто понять что это...

Юленьк@ 04-01-2010 19:28

Цитата:

Как бороться с головной болью и слабостью, все мои попытки голодания срывались из-за этого, я начинала себя жалеть

Жалею и я себя, но с голоданий никогда не срывалась. На выходе было дело....
Слабость сама ненавижу....стараюсь не поддаваться ей, хотя не всегда получается....Гуляй больше нa свежем воздухе, даже если погода плохая или холодно. И даже если тебе не хочется никуда идти....заставляй себя через силу...и как только окажашься на воздухе будет гораздо легче!
А главное позитив, только положительные эмоции на голоде!

Ромилъ 04-01-2010 19:31

Цитата:

Как бороться с головной болью и слабостью

BitterSweet, с ней не надо бороться - ее надо перетерпеть! Чем больше "зашлакован" организм, тем дольше и сильнее головная боль (ИМХО)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.