![]() |
Первое 7-ми дневное голодание с 3 января.
С Новым Годом всех! Счастья, здоровья и удачи!
Полгода голодала один раз в неделю от 36 др 48 часов. Мясные продукты не потребляю с начала июня 2009г. - не то, чтобы не люблю, переела шашлыков за зиму-весну, организм отказался от мяса) С середины августа ввела в рацион очень много сырых овощей, фруктов, некоторые сырые крупы, с 28 ноября не потребляю молочных продуктов, было исключение пару раз перед Новым Годом и на Новый Год - сыр!!! очень люблю сыр:hz: Сахар и сладкое заменяю мёдом. Вместо соли использую сухую морскую капуста (ламинария). В последние полтора месяца, когда пью вода (пью от 2 литров воды в день) добавляю на язык кристаллы морской соли (по примеру Таты:-) Занимаюсь бодифлексом и пятью упражнениями Ока Возрождения. ОВ с середины декабря. - интересно, что почти сразу упал вес на 2,5 кг и объемы стали меньше) Жаль пока энергии не прибавилось) С 3 января 2010г. - 1-й день на голодании. Голодание на воде. Буду морскую соль добавлять на язык. Рост 165 кг, вес 55,5 кг. Цель - очищение, оздоровление организма и омоложение. Сейчас дают 26-27 лет. Решила, что мне подойдет 20 лет :D Мечтаю сделать чистку от всех паразитов:D пока не определилась какую? 1-й день несколько не удачный. Чем-то отравилась накануне, ночью рвало и выворачивало. так как рано утром надо было сына в зимний лагерь за город отвозить, то есть быть бодрой и дееспособной, то принимала эрсефурил в течение дня. Стало намного легче. 2-й день - только вода, теплая и комнатная. Почти не тошнит - только если о еде подумаю:-) Утром не взвесилась - убежала на работу( Вечером взвешусь. |
Re: Первое 7-ми дневное голодание с 3 января.
Цитата:
Samsara, а сколько планируешь голодать? |
Юленьк@! Спасибо:-)
Я хотела поголодать 7 дней. То есть выход 10 января. Выход на соках.:D Хотя Столешников пишет, что первые 48 часов не являются голоданием, а очищением. Но всё-же я хотела закончить всё до выхода на работу. Сегодня 3-й день. Самочувствие нормальное, только небольшая слабость, немного мёрзнут конечности и всё время хочется спать. :lazy2: Ну может быть спать хочу, так как мало высыпалась до сих пор. С утра ходила в кино, потом прогулялась в церковь и в магазин по свежему воздуху.:sun: Пришла домой днём - сильно захотелось спать - только проснулась, надо дома многое прибрать. С утра немного подташнивало. Пила воду, добавляла морскую соль на язык. Сейчас всё нормально. Небольшая вялость. Стула не было со вчерашнего дня. Клизму думала сделать либо на 5-й день голодания либо перед выходом. Вес с утра 53,7 кг |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. если вечером перед сном накушались - голодание началось не ранее, чем на следующее утро... :-) |
А если в ночь перед первым днем меня сильно рвало и, пардон, понос был. Весь первый день голодания я три раза принимала эрсефурил от отравления?
|
вообще, чистое голодание - это голодание на одной воде...
без таблеток... но... Samsara, вас что интересует само голодание и его качество или цифра, которую вы будете говорить " я отголодала Х дней"? ;) |
) Меня интересует качество голодания и последствия ( хорошие для меня:D ) А о голодании я не рассказываю никому - не поймут, у каждого свой путь:-) Как раз здесь завела дневник, чтобы получить поддержку от единомышленников)
Интересно будет ли какой-нибудь криз на таком маленьком сроке? Ааа, еще очень боюсь головной боли:-( У меня на однодневных голоданиях были как-то - пришлось прерывать. Ужас,ужас!!! - при головной боли болит правый висок, правый глаз и вообще очень больно - мне не перетерпеть(( Читала, что при головных болях во время голодания нужно делать клизмы- тогда проходит. Ну надеюсь на лучшее. жалко, что какая то вялая я! Очень мало по дому сделала - и хочется лечь - устала! Я думала, что на 3-й день голодания усталость не приходит. |
Ты хотела применять соль.
Если будешь, то сильной головной боли не появится. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |