Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Двадцатидневка (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8388)

BezNik 07-01-2010 14:36

Двадцатидневка (8 дней)

Давно здесь не был, давно не голодал. А вот сегодня решился! Вход в голодание далёк от идеала - в 9.00 плотный праздничный завтрак. включающий в себя тушёного гуся, оливье и прочие праздничные вкусности, приправленные хорошей порцией водочки ))). 14.00 - 50 грамм магнезии, воду пока пью, жду очищения, а его нет:(
И пока всё. Дальше будет...

Юленьк@ 07-01-2010 16:56

Re: Двадцатидневка

BezNik, А какие цели голодания у вас сейчас?

BezNik 08-01-2010 15:11

Юленьк@, цели те же самые - оздоровление...

Последний раз проводил голодание почти год назад. Отголодал 14 дней, результаты были налицо - стабилизировалось и пришло в норму АД. Прошли головные боли связанные с гидроцефалией. А это были основные причины голодания. Но! Эти заболевания невозможно удалить раз и навсегда голоданием. Постоянно периодически надо голодать, чтобы быть в норме. Но как-то, лень матушка ))). И поэтому всё это вернулось назад... Постепенно одна за одной и втянулся в курение. Постепенно ушла та бодрость, что появилась после голодания. Беспорядочное питание и... Имеем то, что имеем! :) Толчком стало фиговое самочувствие. Сначала в середине декабря переболел гриппом. "Хрюкал" до самого Нового года. Вроде прошло, но головные боли остались, с коими маюсь по сей день.

Итак 1-й день.

Очистка перед голоданием прошла прекрасно! Никогда не пользовался магнезией, пользовался разными слабительными, хоть и в повышенных дозах, но давали лишь расстройство желудка, некоторое прослабление, но не очищало полностью. После приёма магнезии было что-то! Очистительный процесс начался вчера вечером и продолжался почти до утра ))).Но при этом живот не болел! Клизму не делал, я вообще прибегаю к этому средству редко, в случае крайней необходимости во время голодания.

Сегодня весь день иду насухо - без воды. Обычно я всегда так начинаю, мне кажется это сокращает вход в голодание. Есть особо не хочется, дискомфорта пока никакого не ощущаю. Очень хорошо, что я сейчас в отпуске. Хотя это впервые - обычно во время голодания я выполняю туже работу без затруднений, а иногда в состоянии сделать даже больше, чем на пищевом режиме.

Ориентировочно поставил себе срок в три недели. Хотя мне это не нравится - обычно я никогда не ограничиваю себя в сроках, а слежу за самочувствием и настроением моей "половинки" ))) В начале практики голодания ставил сроки, но потом отказался ввиду, как бы выразиться, нерентабельности, что ли. Иногда бывает начнёшь голод и что-то помешает, появляется какое-то неудовлетворение собой. А причин может быть много - иногда не "идёт", иногда приходится прибегать к медикаментам, какое тут, иногда "сердобольное" окружение вынуждает остановиться.

Максимальный срок голодания у меня - 14 дней. В этот раз хочу дойти до трёх недель. Чьёрт! Сегодня первый день голодания, но продолжаю курить. Иногда это бывает причиной прерывания голодания. И всё таки надеюсь от силы ещё завтра и приложу усилия для отказа от сигарет.

В общем на сегодняшний день всё прекрасно!

Для контроля:
Вес - 84 кг
Давление 180\120

BezNik 09-01-2010 17:16

2-й день

Всё идёт по плану. Самочувствие нормуль, есть первые положительные признаки воздействия голода - снизилось внутричерепное давления! Ощущения, конечно, субъективные, но головная боль уменьшилась. Отсюда приподнятое настроение. Начинается жажда. Пока не пью. Сегодня завязываю курить.

Юленьк@ 09-01-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 298165)
Начинается жажда. Пока не пью.

BezNik, а сколько дней хотите на сухом?

alagor 10-01-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 298165)
Сегодня завязываю курить.

на период голодания или совсем? ;)

BezNik 10-01-2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298187)
BezNik, а сколько дней хотите на сухом?

Три дня, завтра собираюсь пить.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298311)
на период голодания или совсем? ;)

Хотелось бы насовсем и буду к этому стремиться.

BezNik 10-01-2010 16:33

3-й день

Сегодня не курил! Это радует. Головная боль совершенно прошла. Но появились и неприятные последствия голодания - это штырь при дыхании. Хорошо хоть общаться ни с кем не надо. А может использовать жевательную резинку? Воды не пью, если дотяну до утра, то утром попью, а нет так ночью. Уже голод начинает грузить, но пока не сильно.
Сходить с "дистанции" не собираюсь...

Юленьк@ 10-01-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 298421)
А может использовать жевательную резинку?

А вот этого не вздумайте делать!!! Все равно не поможет!

alagor 10-01-2010 17:52

Цитата:

появились и неприятные последствия голодания - это штырь при дыхании

"штырь" это вы так запах называете?..

Цитата:

А может использовать жевательную резинку? Воды не пью, если дотяну до утра, то утром попью, а

где логика?.. :-) воду "не буду" а жвачку (чистую химию) раздумываете... :D

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.