![]() |
21 день без еды!!! До конца января!
Всем привет!!! Здорово,что нашла ваш сайт! Проводить голодание так сказать онлайн гораздо проще,так как дома у нас существует определённый культ еды и поддерживать меня особо некому,а поддержка так необходима - с силой воли в последнее время проблемы. Планирую с 11 января провести 21 голодание,соответственно до конца месяца. Опят голодания есть! Но новогодние каникулы сказались не только на весе,но и на общем самочувствии,состоянии организма. Тяжесть в кишечнике весьма ощутимая. Плюс планирую очиститься от полученных за это время изрядных порций никотина и алкоголя,к своему стыду. Надеюсь на вашу поддержку,ну и на себя в первую очередь! :hi:
|
Re: 21 день без еды!!! До конца января!
Цитата:
|
Раз в месяц провожу 7-14 дневное голодание,в зависимости от самочувствия и кол-ва стрессов)) А летом было опыт 18 дней - чувствовала ебя отлично.Посмотрим,как сейчас будет самочувствие..
|
Удачи!
Только б холодно не было. Побольше прогревающих процедур и недопускать охлаждения конечностей. |
Да унас все праздники морозы стояли,поэтому носы нельзя было высунуть,а когда я дома то атмосфера ароматов блюд,что готовить мама или молодой человек,не даёт покоя. А так вообще,когда мотаюсь по работе или в бассейн хожу,то чувствую себя хорошо.
|
Я имею ввиду ощущения на голоде.
|
Юлия Кошкина, привет! Удачного тебе старта. А чо с никотином буш делать во время курения?
|
Юлия Кошкина, Удачи тебе!
Цитата:
|
Юлечка, ( тёзка ):-) Удачки тебе! :prv03:
А можно расскаать, как ты обычно выходишь с голодания? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |