Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новое голодание в новом году. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8409)

Bulka 11-01-2010 08:35

Новое голодание в новом году. (7 дней)

Приветствую всех!
Приступаю к своему второму 7-10ти дневному голоданию. Новогодние праздники сказались на мне, как и на большинстве, 5ти килограммовой прибавкой в весе) Еще и гормональные таблетки принимать начала, что, возможно, способствовало еще большему набору веса. Так как вчера было последнее застолье и употребление суши и пива :shuffle: а также не было выпито слабительное, то сегодня у меня будет хоть и голодный день, но считать его днем голодания не буду. Вечером выпью магнезию и завтра уже буду считать, что первый день.
В прошлое мое голодание, которое было в начале сентября, дневник и поддержка форумчан мне очень помогла, так что и в этот раз буду надеяться на ваше понимание и помощь, если понадобиться.
Планирую проголодать 7 дней, если пойдет хорошо и силы остануться, то может и 10. В прошлый раз проголодала 8 дней. Выходила по Столешникову. Сейчас планирую сделать так же. После прошлого голода вес постепенно возвращался, но очень медленно и достигла доголодных кило я только сейчас, после праздников и таблеток.
В этот раз надеюсь на долгий и правильный выход, так как в прошлый раз все же были нарушения, а также с середины февраля начнется Великий пост, хотелось бы наконец в этом году на него решиться. Кто-нибудь, кстати, поститься? В принципе, я думаю соблюдение его будет весьма кстати, так как он соответствует правильному питанию целиком и полностью.
Есть еще вопрос по поводу желчного пузыря. У меня дискенезия и мне врач назначил минеральную воду Заечцка Горька кажется называется. Она горько-соленая и со слабительным эффектом. Чем-то магнезию напоминает. Я ее ежедневно вечером по чуть-чуть пью. Стимулирует выброс желчи из пузыря и он меньше болит+слабительный эффект. Может быть посоветуете, продолжать ли мне пить воду по чуть-чуть, а то я боюсь застоя желчи? или лучше какими-то другими способами пользоваться???
Всем голодающим удачи и терпения!!!!!!!!

alagor 11-01-2010 08:42

Re: Новое голодание в новом году. 7-10 дней

Цитата:

Сообщение от Bulka (Сообщение 298622)
Может быть посоветуете, продолжать ли мне пить воду по чуть-чуть, а то я боюсь застоя желчи? или лучше какими-то другими способами пользоваться???

если прислушаться к мнению Столешникова, то добавление природных минеральных вод не возбраняется, (особенно к дистиллированной)...

tata 11-01-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Bulka (Сообщение 298622)
Может быть посоветуете, продолжать ли мне пить воду по чуть-чуть, а то я боюсь застоя желчи? или лучше какими-то другими способами пользоваться???

Однозначно продолжай.
Польза очевидна, да в твоём положении вполне оправдано.
А как с гормональными.
Их ты будешь прингимать на голоде?

Bulka 11-01-2010 08:52

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 298629)
Однозначно продолжай.
Польза очевидна, да в твоём положении вполне оправдано.
А как с гормональными.
Их ты будешь прингимать на голоде?

Спасибо за ответы, воду тогда буду пить, может тогда и клизмы не потребуются :D Гормональные буду пить, но на сам период голодания они у меня не выпадают. Мне их назначили с 16 по 25 день цикла. Выпадает, что нужно уже на выходе будет их принимать, так что буду пить. Иначе не видать мне ребеночка долгожданного. вот так.

tata 11-01-2010 08:56

Мне нравятся твои планы!:creator:
Пусть всё пойдёт на пользу!!!:prv03:

Bulka 11-01-2010 08:59

tata, Спасибо))) Думаю, все получится))))

Bulka 12-01-2010 07:44

Итак, день 1 )))
Вес сутра 62,5 :-( Самочувствие нормальное, есть хочется, так как вчера ничего не ела. Вечером выпила магнезию сегодня почистило меня маленько. СЕйчас на работе надо будет 3 дня по 12 часов сидеть, буду верить, что выдержу. Удачи всем голодающим!!!!

tata 12-01-2010 07:57

Лёгкого дня!

Bulka 13-01-2010 07:40

День 2. Вес 61,4. Самочувствие сутра нормальное.
Вчера вечером очень болела голова. Сегодня пока нормально, но может быть целый день перед компьютером сделает свое дело. Посмотрим ближе к вечеру.

-галинка- 13-01-2010 15:12

А в связи с чем вам назначили гармонотерапию? Что пьёте? Интересуюсь так как мне тоже назначали пить гармоны.Но через год я это дело бросила-положительного результата было ноль+почти 20кг прибавки в весе...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.