Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8412)

grishshko 11-01-2010 14:34

вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

Всем-всем форумчанам старое доброе, Здравствуйте!!!

На такое извращение меня подбил мой Дружище Андрей! о свое истории он поведает ниже. Цель этого издивательство над телом оздоровиться-очистится так сказать(лежал в больничке 4 месяца назад с восполением легких, антибиотики кололи) и сбросить жирков...

малям о себе
:D рост 173 вес 68 возраст 20 лет
:D не курю с рождения
:D не пью больше пол года вообще(до этого опыт 2 года по праздникам не крепкие напитки)
:D спорт спорт спорт, уже и не припомню чем еще не занимался... спорт на любительском уровне(борьба, бокс, карате, бассейн, лыжи беговые, бег, коньки,вел, скалолазание, альпинизм, горный туризм, спортивное ориентирование :super: ), разряды взрослые были ну это так по молодости...
:D йога
:D 50 км на лыжах коньком два раза
:D вегетарианец около месяца
:D будущий сыроед))))

вход кто его так назвал)))) белков не было с неделю, ел овощи, зерновые, пирожки на молоке прокисшем с марковкой ням-ням.... самое что обидно поставил закваску бездрожевую а хлеб уже мои домашние сегодня испекли))) такой вкусный как они говорят, но у меня уже первый день. Голодуем 18 дней...

Утро 6-00 водичка, хотел ченить полезное но сон меня сломил))) до 9 дрых...
9-00 водичка)) на работу
12-00 водичка)))) физра футбол около часа, несколько голов записал на себя
14-00 занятия в универе, водичка))))
18-00 тренировка карате 2 часа, водичка, водичка))) после допил положенные 2 литра в день...
допишу :nerdtyping:, почитаю ченить, и :brushteeth:(как говорится в японской книге самурая, бусидо, "Даже не съев ничего, самурай пользуется зубочисткой") потом баеньки...

ах да самочувствие отличнейшее, периодические появляющееся чувство голода залито водичкой родниковой, заранее приготовленной))
главное мыли о еде выбить чем нибудь и будет гуд)) удачи мне...

Всех с новым старым и всеми всеми праздниками :xmascandycane: :xmastree:

Йогнутый 11-01-2010 14:40

Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

grishshko, и тебя со всеми праздниками,бро!)....Вместе мы СИЛА!!...
Удачи!

Bulka 11-01-2010 14:52

grishshko, А у тебя это первое голодание??? И почему именно 18 дней?

Андрей 11-01-2010 14:53

Всех приветсвую. Очень рад, что есть подобный ресурс.

итак, два человека не отмира сего :-) решили сделать очередной эксперемент над своими телами. Ну вот такие мы. Нашли так сказать друг друга. Григорий дал ссылку на этот сайт, а я его подбил вомпоьзоваться этой возможнсотью :smile2:

что перед собой ставим: 18 дней "мокрого" голодания. с 11 по 29 января.
Сразу скажу, опыта голодания нет. Зачем сразу и так много... ?
Нравится ставить перед собой большие цели. да и почитав здесь на форуме информацию, понял, что до 20 дней голодание вреда не приносит )

Задачи данного голодания:
1. любопытсво. Мне всегда нравилось задавать себе вопрос - "а что если?" и "смогу ли я ?"
2. новый год, новая жизнь. Уверен, этот опыт позволит мне поновому взглянуть на свое питание и на свои возможности.
3. голодание оказвает благотворное воздействие на организм, так как организм в такой ситуаци начинает задействовать свои резерные запасы. И так же я полочу тело без жировых отложений, что явилось чуть ли не основным поводом )

во время голодания планирую: прогулки на свежем воздухе, каток, бассейн, растяжка, медитация, отжимания, пресс, подтягивания.

не много о себе:
- рост 176. вес в первый день 71.
- отличное, здоровое тело. Люблю спорт, во всем его разнообразии.
- здоровый образ жизни в последний год стал единственным образом жизни. Три месяца как вегатарианец. Стану сыроедом как перееду на юга :-)
- не курю. не пью вообще 3 года.
поэтому уверен, тело выдержит, дух не подведёт :-)

Итак, поеЕехали !!!

Андрей 11-01-2010 14:55

день первый 11 января. будем вести дневник )

пульс - 62. вес - 71кг.
подъем в 9:30. Зарядка, душ. Выпил стакан воды. пол 11 обычное чувтсво посасывания в желудке, для этого времени.
организм еще не в курсе, что завтрака не будет :-) как и обеда, ужина и перекусов :-(
17:00. чувствую себя отлично. Полон энергии, бодр, ясный ум, отличное настроение. Чувство голода успешно заглушаю водой.
выпил полтора литра воды за день. Считаем, первый день за мной :)

grishshko 11-01-2010 15:18

Bulka, Андрей в #4 описал))

tata 11-01-2010 15:31

Андрей,
grishshko,
Удачи!!!
Интересная вы парочка:claps:
Не, вы не подумайте :D , я имею ввиду , что вы замечательная пара друганов :good:

alagor 11-01-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298747)
понял, что до 20 дней голодание вреда не приносит

само голодание нет...
неправильный выход - может убить..
надеюсь вы уже начали изучать информацию в данном направлении... :-)

удачи вам обоим.. :idea:

Андрей 11-01-2010 17:04

alagor, благодарю за совет.
да, я читал про выход и сам осознаю, что такое резкое увеличение съеденного. с этим проблем не будет. у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые:-), с минимальным содержанием химии...

alagor 11-01-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298802)
у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые, с минимальным содержанием химии...

не в курсе что вы понимаете по добавками, но вот магазинные соки - это "консервы"...
вы люди не глупые судя по сообщениям поэтому не буду страшилки писать по поводу комы после таких соков на больших сроках, но рекомендую прежде чем принять окончательное решение - воспользоваться поиском по форуму на данную тему...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.