![]() |
Проба длиною в 21 день,худею и думаю
Мне 36 лет.
Замужем и двое детей - 18 лет и 2 года. С 23 декабря села я на ЛГ. Думала протяну денька 7, но вот 12 января 21 день. Времени находиться за компом не много. Больше его отдается детям и мужу. За это время проведено пышное застолье Нового года, оход в гости к хлебосольным 01 января и грандиозное застолье 10 января 2010 года. Последнее готовилось только мной в течение 3 суток (я не ошиблась именно суток). Выдержано все на одной воде. Следующие планы: Выход: 21 день на соках, 21 день на овощных соках, дальше рациональное питание. На сегодня вроде все, завтра напишу про цели, вес, рост и т.п. Жду в гости с комментариями и отзывами ВСЕХ. |
Re: Проба длиною в 21 день,худею и думаю
Ой, хотела дневничок почитать, а ты и не писала:-(
Пиши про выход хоть по несколько слов, при следующем голодании здорово помогает. Удачи на выходе! |
Очень интересно узнать будет про цели и главное про результаты!!! И про выход пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!
|
Луна, да голодать в нг это подвиг како-то.
Хочется больше подробностей) Какое было самочуствие во время голодания, сколько веса потеряли? |
Цитата:
|
Луна, я сражена наповал! НГ и застолье 10 января...продержаться на воде...:deepsleep: Я восхищена вашей силой воли!
|
Привет Всем!
Спасибо за отзывы. Про силу воли я слышу каждый день от гостей. Так как мой дом очень хлебосолен, всегда кто-то да и нагрянеть в гости. |
Теперь подробности.
Вес мой до голода, то бишь 23 декабря 2009 года был 72, 1 кг. Рост 157 см. Форма фигуры груша. Про цели: это длинная история и осована на (как ни странно ) на фигуре мужа. Супруг мой ростом 187 см и весом 78 кг. Сама по себе я выглядела (с учетом моего притягивания многочисленных знакомых за счет умения угостить на отвал) не плохо. То есть, талия у меня всегда была на месте. Бедра и т.п. Вообщем-то фигура женственная. Вот пойду укладывать малыша и продолжу |
Прошу прощения за наглость.Вы первого ребенка в 18 лет родили? А второй от того же мужа или все таки и муж второй?
|
Цитата:
Я тот человек, который никогда не обижается, кроме как на самого близкого и то очеееееееееень редко. И очень радуюсь любой критике и оценке. Вышла я замуж в 17 и родила в 18. Второго ребенка родила 2008 году. Да муж тот же и любимый. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |