Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8513)

Сахарова Ирина 25-01-2010 09:46

Голодание (10 дней)

Здравствуйте. Я на форуме новичок, хотя читаю вас в постоянном режиме, недавно вот зарегистрировалась)
Первое мое голодание было в сентябре, 7 дней, правда мло выходила 4 дня всего и сразу на арбузе 1 д., апельсиновый сок - разбавленный - 2 д., ананас - мякоть - 3 д., овощи - 4 д., потом стала есть нормально.
Далее практиковала каждую неделю 2-х дн. очищение, где-то в декабре со всякими др и потом праздниками забросила, но организм четко просил поголодать, я решила ему не отказвать)))
И вот с 18.01 засела на 10-дневное.
На сегодняшний день могу сказать, что первое проходило гораздо легче что ли, чувство легкого голода присутствует со мной и на сегодняшний день, первые дней 5 был сильный *психологический* голод, потом он вроде отошел. Зато появилось желание много готовить всякой - разной еды, чем успешно занималась в выходные.
Итак. День 8.
С утра тошнило, пить было негде, пока ехала на работу старалась спать в машине - вроде отпустило чуток, на работе выпила сразу 0,4 л воды, сейчас пью в умеренном режиме, хотя в общей сложности за 3,5 часа выпито 0,9, вообще я не водохлеб и в нормальном режиме вообще пью оч редко, но сейчас сушит во рту просто жуть.
Вчера делала клизму (вторая по счету, первая была в среду - вышло много желтого, на след. день стул был уже самостоятельный - тоже в виде слизи желтой), что-то ничего особо не вышло, на языке еще есть белый налет, но немного, в первые дни было ощущение, что он резко распух в 2 раза.
Немного штормит, усталось, еле дотащила до второго этажа на работу 5 л. воды, хотя девочка я упитанная и сила точно всегда со мной)))).
Потеря веса: около 7 кг.
Вроде бы все.
Буду рада со всеми познакомится :super:

Martina 25-01-2010 10:30

Re: Голодание (10 дней)

Привет, Ирчик! А я не взвешиваюсь, боюсь, взвешусь в последний день перед выходом для чистоты эксперимента))). А ты за 7-ми дневное сколько скинула? И как питалась между 2-х дневными голоданиями?

Сахарова Ирина 25-01-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303331)
А ты за 7-ми дневное сколько скинула

тоже кг 7 по-моему, я особо не зацикливалась, понимаю, что все вернется в какой-то мере

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303331)
И как питалась между 2-х дневными голоданиями?

питалась всем, я люблю поесть, по мне заметно :shuffle: но за счет 2-х дневных голоданий, вес вроде держался, пока не запустила себя на 1,5 месяца, много вернулось и стало тяжко, поэтому заново :-)

Martina 25-01-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303333)
питалась всем, я люблю поесть, по мне заметно :shuffle: но за счет 2-х дневных голоданий, вес вроде держался, пока не запустила себя на 1,5 месяца, много вернулось и стало тяжко, поэтому заново :-)

Ох, я-то как люблю... всера зашли с мужем в супермаркет, покупали продукты для него))), я с водичкой своей( - перед нами тетка стояла - в тележке оливье, шуба, курица-гриль, бутылка какая-то, красная рыба (которую обожаю) - мне ТАК ЗАВИДНО СТАЛО!!!((( Так захотелось накупить всего вредного МНОГО - завалиться домой и нажраться перед телевизором, и завалиться спать на сытый желудок(((

Сахарова Ирина 25-01-2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 303337)
и завалиться спать на сытый желудок(((

я это компенсировала усиленной готовкой для близких))) смотрю как они едят и мне хорошо)))

Martina 25-01-2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303344)
я это компенсировала усиленной готовкой для близких))) смотрю как они едят и мне хорошо)))

Ну да... тоже этим спасаюсь... рецепты выискиваю, готовлю вкусности, о которых раньше даже не помышляля из-за сложности приготовления)))

Сахарова Ирина 26-01-2010 06:17

Последнее сообщение в виде смайлика было потому, что зависла клава, не переключалась, а вот смайлик вставился)))
ну да ладно.....
День 9.
Сегодня чувствую себя нормально, по крайней мере не подташнивает, что уже хорошо. Язык жестоко белый, налет ко мне вернулся, сушит по-прежнему, хотя воды я больше не хочу, смотрю на нее и понимаю НЕ ХОЧУ)))) надо попозже себя заставить будет, зато постоянно хочу спать, сплю в машине по дороге дом-работа ,благо времени предостаточно, сплю ночью и ложусь часов в 11.....всегда ложилась около часу, правда ночью просыпаюсь периодически.
Пришла в голову мысль изменить срок с 10 дней до 12, чтоб соком нормально питаться в домашних условиях, а не тащить на день с собой бутылочку - тем более что к концу для это не такой уж и свежевыжатый)) все-таки пару дней надо попить хорошего, как вы думаете?))
Ну вроде все сказала.
Вес убавляется потихоньку - 300 грамм, видать жир тает,а он невесомый почти).
Всем хорошего дня :good:

alagor 26-01-2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Сахарова Ирина (Сообщение 303611)
Пришла в голову мысль изменить срок с 10 дней до 12

почему мы и нет, если нормально все проходит... :idea:

Сахарова Ирина 26-01-2010 07:15

Привет.
Ну я считаю, что нормально, у многих бывает гораздо хуже :hz:

Martina 26-01-2010 12:53

Ты все-таки на 12-ть решила? Молодец какая. А я в четверг выхожу. Будет полных 10 дней. Что-то я подустала) Тем более это мое первое голодание, думаю 10-ти дней достаточно? ты как считаешь? А твоей силой воли я конечно восхищаюсь!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.