![]() |
Новенькая-83 начинает марафон!
Здравствуйте все, я у нас - Новенькая! :hi:
Решила я поголодать. Маленький опыт есть, по 1-2 дня в разные периоды жизни. И судя по опыту голодать трудно потому, что скучно! Прям не знаешь, куда себя девать, и от скуки то и дело в холодильник заглядываешь. Задача настоящего голодания будет в том, чтобы перекризить воспаление, а то уже аж дергает (сустав). Даже не представляю, сколько времени на это уйдет. Так же не представляю, во сколько дней зайти поголодать? Может быть, посоветуете? А прикидочно решила начать с каскадного, если силы воли хватит. День не ешь - день фрукты - день не ешь - день фрукты. Вот прям сейчас допила-доела ужин, и начинаю. (На сколько?))) Буду искать здесь поддержки, и держать Вас в курсе, как у меня дела продвигаются. Цветы единомышленникам! :prv03: |
Re: Новенькая-83 начинает марафон!
Новенькая-83,
А поподробнее можно, что за воспаление? Какие цели еще ставите? Исходя из этого и надо со сроком определяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-общем, упала я, довольно давно, неудачно, с тех пор локоть болит, иногда отекает немного, сгинать-разгинать тоже больно, а иногда потише, даже забываю про него. У врача была, рентген делала, ничего не нашли. Когда рентген на руках был, показывала его на консультации в платной клинике, сказали, что похоже, воспаление все же есть. А лечиться заплатно пока столько денег нет. Вот хочу своими силами :\) Еще цели. 1. Ну пусть будет - похудеть. 2. Зрение поправить. Был, по крайней мере, уже один раз, реальный опыт восстановления зоркости на голодании. Сейчас -2. 3. А еще заметила, что кожа стала терять упругость. Мне 26, и, я считаю, рановато. :smirk: Вопрос - кто-нибудь знает, до скольки лет реально тонус коже возвернуть? Цитата:
|
Цитата:
убедили, попробую на сколько смогу :prv03: |
Цитата:
|
Я считаю, что надо определиться со сроком голодания и поставить себе цель, что именно столько и не как меньше, пусть это будет даже пять дней или три, а то если "сколько смогу", то можно и не смочь :-)
НАСТРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ! |
Желаю удачи! =) Держись сколько сможешь и всё-таки обозначь для себя дату мне кажеться , что так легче=)
|
Цитата:
разве хирург начиная операцию ставит срок сколько он будет оперировать 1 час или 5 часов?.. ;) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |