![]()  | 

Вернуться к 80-ти! 

Здравствуйте Всем! 
	Решил завести свой дневник на этом прекрасном форуме, где, я уверен, собрались очень сильные и грамотные люди. Думаю если буду документировать свои действия и принимать какие-то советы и поддержку, то может быть все получиться. Как-то, года три назад я уже голодал и довольно успешно 7 -выход 4 - 10, но на сегодняшний день сколько раз не пробовал, не могу даже и одного дня продержаться, не могу даже представить себе как это мне удалось раньше. Проблема в весе и со здоровьем не лады. ЗАДАЧА Вес: 103кг. Рост: 177см. Решение: 7-10-7 Ответ: 80 кг + здоровый образ жизни + правильное питание Голодание планирую начать с 31.01  | 

Re:  Вернуться к 80-ти! 

Удачи тебе) Буду заходить смотреть как у тебя дела происходят)  Вес и рост почти тот же) 
	 | 

Цитата: 

То голод легко начинается, то организм упрямится, видимо, у него на то есть причины  | 

Ну как подготовился морально к ЛГ ? Ты же 31 начинаешь? 
	 | 

Дмитрий А., пока все идет нормально, не отклоняясь  от плана, уже начал воду морозить, 12 литров уже в морозилке)) 
	 | 

Цитата: 

Главный секрет успешного голодания - "Терпи и улыбайся!". И еще, "Не давать себе ничего есть!" . :-) Успехов!  | 

Цитата: 

| 

Все... началось, правда не 31 как планировал, а сегодня, уж больно было 30-го хорошо:-) . День 1-й. 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну все поздравляю с началом!!! Думай о цели, которую хочешь достичь и все. Даже через силу терпи. 
	 | 
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |