Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник MOJI (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8535)

mojik 29-01-2010 18:43

Дневник MOJI (5 дней)

Зовут Артем. Главная причина голодания - избавиться от зависимости от еды. Занимаюсь практическим выживанием - поэтому этот аспект считаю важным. Хочу научиться контролировать свою потребность в пище.
Хочу начать с 3-7 дней. В практике было вынужденное голодание до 3-х суток - в связи с деятельностью. Голодание проходило не по правилам и было скорее недоеданием - но голод в течении трех дней переносить способен. Психически готов голодать.
Этот срок голодания, как я увидел читая литературу, не очень распространен - поэтому перечитав массу методик я не нашел четкой информации по входу и выходу!

Собираюсь входить в понедельник - 1 февраля! Очень прошу посоветуйте срок и метод входа.

Сейчас питание не здоровое - стараюсь не есть химикаты - но иногда ем. После голода хотел бы перейти на здоровую, натуральную пищу по возможности, но не на сыроедение. Считаю еще рановато.

Для меня приемлим выход на соках, есть ли вход соответствующий такому выходу?

Веду активный, физический и умственный, образ жизни! Во время голодания активность понижать не собираюсь!

Можно ли обойтись без клизм? я бы не хотел их делать, так как в аварийном голодании такой возможности не будет!

Рост 184 см.
Вес 75 кг.
Возраст 25 л.
Анализы: скорей всего не очень
Давление: 120/80
Пульс: 80

Ну вот как-то так))

alagor 29-01-2010 19:07

Re: Дневник MOJI

Цитата:

Сообщение от mojik (Сообщение 304383)
Собираюсь входить в понедельник - 1 февраля! Очень прошу посоветуйте срок и метод входа.

mojik, ваши вопросы отпадут, если прочитаете хотя бы Столешникова (ссылка есть в моей подписи)...

и по срокам и по входу/выходу вы должны определиться сами... это ВАШ опыт и ВАШЕ здоровье... и прежде, чем вмешиваться в процессы происходящие в организме таким радикальным методом, как голодание - нужно понимать что делаешь...

mojik 29-01-2010 20:04

Хм) прям чувствую "поддержку"! я так понимаю тут устоявшаяся каста)

Дмитрий А. 29-01-2010 20:12

mojik, Не переживай мы все тебя подержим!=) , а
alagor, дейстивтельно дело говорит эту книжку стоит прочитать, она не большая, и там самое главное. А уж поконкретней тебе подскажем потом=)

mojik 29-01-2010 20:22

я уже читаю)

Aladdin 29-01-2010 20:29

Цитата:

Можно ли обойтись без клизм? я бы не хотел их делать, так как в аварийном голодании такой возможности не будет!
никогда не делал их (опыт голоданий 3 пятидневных и одно 7-и свежее)
и не буду делать может человекам за 30 лет это необходимо, в извините очко я себе сознательно щас сувать ничего не буду !
в этом Брегга поддерживаю хоть он и давно всё это написал
организм умнее всяких инструментов внешних

alagor 29-01-2010 20:32

Цитата:

Можно ли обойтись без клизм?

есть противники, есть сторонники данной процедуры...
из собственной практики: было и хуже и лучше...
здесь уже вырабатывается какой-то инстинкт со временем что ли.. :hz:
просто иногда чувствуешь, что нужно...
и делаешь...

думаю, вам интересно будет эта тема: Клизмы на голодании. За и против.

mojik 29-01-2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 304412)
alagor, дейстивтельно дело говорит эту книжку стоит прочитать, она не большая, и там самое главное. А уж поконкретней тебе подскажем потом=)

Прочитал Столешникова... просветлился) будем пробовать. где бы только фруктов достать)

kama561 29-01-2010 22:34

Привет земляк ! :-) Фрукты на центральном рынке продают ... Подсказать где он находится ? :-)

РАИСА 30-01-2010 03:35

Цитата:

Главная причина голодания - избавиться от зависимости от еды.

Боюсь , что эту проблему может исправить только овощное сыроедение, на себе уже испытала.

Если после голода начинаешь есть вареное, проблема возвращается.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.