![]() |
Попытка дойти до цели...
Доброго времени суток. Меня зовут Лена,мне 20 лет.Мой рост 165см, а вес-75кг.Во время беременности я набрала 40кг.Мне удалось сбросить 22кг.Собираюсь голодать до того времени, пока не стану весить 57кг.
Решила начать свое голодание с воскресенья,т.к. завтра у свекра юбилей и если я ничего не буду кушать - неправильно поймут. Думаю кушать на празднике легенькую пищу(овощи какие-нибудь).Я даже себе ничего не покупаю, надеясь вернуться к первоночальному весу. Мечтаю влезть в красное шелковое платье, которое не удалось надеть ни разу)))Каждый день, я постораюсь, описывать свое самочувствие. Пару лет назад я на голодании сбросила 15 кг(мне хватило 5 дней). Надеюсь, вы меня поддержите.Т.к. в одиночку это делать гораздо сложнее.)))))) |
Re: Попытка дойти до цели...
Лена, Бодрости духа! У тебя все получиться! =) Обязательно пиши и описывай свое состояние и самой так легче будет и нам интересно=))
|
Цитата:
Цитата:
Голодания должны быть периодическими и плановыми. Питание должно содержать достаточное количество сырых овощей и фруктов, и не должно быть никаких хлебных дрожжевых. Какое питание вы сформируете сразу после голода, такое и войдет в привычку. Голод меняет пищевые пристрастия. Читайте форум, литературу по голоду и питанию, которые найдете здесь, набирайтесь опыта. Счастья и успехов вам на пути ЗОЖ ! |
Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
удачи вам! |
Цитата:
Ну это не важно! удачи) |
mojik, Она же пишет что скинула уже 15 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю удачи, терпения, любви к себе и силы воли!!!:-)
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |