![]() |
Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Привет всем! :good: У вас тут на сайте очень интересно.Я давно зарегистрировалась, читала кое-что, но только сейчас решила рассказать о себе.И мне нужна ваша поддержка. Мне 49 лет, голоданием занимаюсь давно 10 лет, но совершала много ошибок особенно на выходе. Проголодала 7 дней с 29 января. Теперь выхожу на цитрусовых, сегодня 6 день. Пока плохо ориентируюсь на сайте, но думаю мне помогут здесь.Подробности моего голодание хочу описать во вложенном файле, как это сделать? Вот сижу и разбираюсь...Правила форума прочла...
|
Да, надо тут писать про вес и рост. Вес мой был 70 кг до на чала голодания, а теперь 65. Рост 173 см.Все 10 лет борюсь с весом. Стараюсь вести правильный образ жизни-не пью и не курю, ем сладкое и мучное иногда, стараюсь есть живые натуральные продукты!
Цель голодания-оздоровиться ну и вес лишний скинуть не мешало бы. До 40 лет переболела целой кучей болячек, операций было много, не включая аборты, с ними еще больше получится. Сейчас есть хронические болезни-хронический насморк и остеохондроз. Была фибромиома, но сейчас наступил климакс и последний раз на УЗИ говорили, что миома стала меньше. |
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Цитата:
Цитата:
эту информацию видно в вашем профиле |
Цитата:
|
корона, молодечик. :prv03:
А расскажи как проходило последнее голодание. Знаем знаем тебя..... Ты можешь быть умницей, когда захочешь:D |
В общем то голодание прошло как обычно с черной грязью и слизью. Жду когда проверят мой дневничок, тогда можно поподробней прочитать.Но самое интересное началось на выходе. У меня сегодня 6 день на соках. Тороплюсь скоре выйти, в понедельник на работу. Но ...быстро не получается. Когда из меня выходит такое...Ниточки тоненькие-я думаю, что это глисты, начиталась на форуме и ...похоже у меня такое же...Бр...
|
alagor, спасибо, что подсказали, до сих пор разбираюсь в этих лабиринтах сайта. Интересно то как!!!Где я раньше была-то?
|
корона, а как и на чем вы выходите?..
|
Выхожу по Столешникову на цитрусовых соках в основном, ем гранаты и ананасы иногда. Ананасы мне сожгли весь язык уголки рта. Так что теперь ем понемногу и осторожно. Аппетита до сих пор нет, тошнит немного, но меньше, чем в первые дни выхода.Завтра седьмой день выхода.
|
alagor, можно и предпочтительнее и на ты, так проще.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |