![]() |
Пробное голодание на Пост
Привет
зовут меня Алекс не увлекаюсь ничем не интересуюсь ничем привет всем решил с понедельника начать не есть с вашей помощью надеюсь потому что препятствий масса причины полезно хорошо для мышления( то есть для моей работы) также due to пост начинается хочется посмотреть как помогает пост против страстей отмечаться здесь смогу не часто хотя бы раз в неделю надеюсь на вашу помощь собираюсь голодать начать не пить не есть клизм не делать вот так вот а потом начиная с какого то срока пить воду то есть по Брегу почти ну и видно будет буду смотреть ощущения ну все если доживу с Божьей помощью и с вашей если кто оморально поддержит ВПЕРЕД П.С. А сколько можно не пить по науке??? скажите кто плиз |
Re: Пробное голодание на Пост
Цитата:
|
Цитата:
ну сначала можно посмотреть а потом и по мокрому :-) |
А опыт голодания есть?
|
Цитата:
|
Алекс,сухое голодание как-то отличается от мокрого в плане улучшения умственных способностей? почему Вы собираетесь в первой стадии голодания не пить воду? Интересно очень:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про сухое голодание что то я читал про пост монашеский в древности люди не ели и не пили подолгу и живы были, а может я заблуждаюсь интересно попробовать если хватит сил :-) благодарю за советы |
Цитата:
но когда я пью воду то потом и есть хочется а так проще сразу ни есть ни пить но посмотрим у меня еще много зависит от настроения :-) благодарю |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |