![]() |
Великий пост
Здравствуйте Уважаемые гурманы. Очередное голодание решил совместить с Постом. В прошлом http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6800 голодании (14 дней) много чего не смог, в этот раз планирую наверстать. В первую очередь прекратить курить, увеличить срок голодания и срок выхода. Сегодня вход, после того как подействовала магнезия вешу 63.1 кг.
Всем удачи!!! |
Re: Великий пост
Alex, давай !!! Вместе веселее!!!
|
Ну вот и утро - хлебнул водички и на работу.
Всем удачного дня! |
Alex, попробуйте совместить голодовку с прочтением Алена Карра "Как легко бросить курить". Из моих знакомых никто после прочтения сигареты в рот не берет. Уж не знаю почему (сама не читала - давно не курю), но книжка действует безотказно...
|
Цитата:
|
Один мой приятель так курил и читал - в отпуске было дело, на две недели вяд с собой два блока сигарет... да еще смеялся, лежа у бассейна с сигаретой и книжкой... а потом докурил последнюю сигарету вместе с последней старницей и полтора блока привез обратно - на работе раздал... так уже два года не курит...
Я, четно говоря, вообще эту проблему с трудом понимаю - я курила в Университете и после много, даже было дело Беломор... а потом решила, что хватит и на пол-сигарете бросила. Уже больше 15 лет не курю... а вот муж мой бывший тоже никак бросить не мог. Его нет уже больше года в живых - рак легких обнаружили на 4 стадии и было уже не спасти... Так что может лучше сейчас остановиться? |
Вообщем дожил до вечера на водичке, потом немножко чаю, потом в чай медок, сейчас покушал овощей и хочу с прискорбием сообщить что я отодвинул на два дня то что можно было не отодвигать:cry: , хотя с другой стороны себя как то виноватым не чувствую - завтра будет вчерашний день, пост длиииинный. Сижу такой довольный у компа почему то:smile2:
Держитесь, товарищи!!! |
Это ты держись!
И настраивайся. Хотя можно и пунктирно. День ешь, день нет. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |