Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стремление к мечте (3 сухих и 7 на воде) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8714)

НастяНастя 20-02-2010 09:41

Стремление к мечте (3 сухих и 7 на воде)

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Перечитала почти все дневники и тоже решилась провести голодание. На здоровье не жалуюсь, а вот от некоторому количеству веса, с удовольствием бы сказала прощай! :-)
О себе.
Мне 25 лет, рост - 170 см., вес - 65 кг., согласно тесту размещенному на сайте , массовая доля жира - 28,1%.
Как я пришла к голоданию.
Еще учась в Университете, всегда интересовалась, системами оздоровления, правильного питания и т.д. Прочла много книг, но никак не доходили руки все это реализовать в жизни. Сейчас предоставилась такая возможность, спасибо кризису:super: Я - временно безработная:-)
Чего я хочу.
С самого детства и до сих пор, меня все с умилением треплют за щечки, приговария - ммм, хомячок! Я не толстая, но просто хотелось бы стать поизящней:-) Вот к этому и буду стремиться!
Прошу поддержать, вместе всегда легче!:prv03:

шамони 20-02-2010 09:44

Re: Стремление к мечте (3 сухих и 7 на воде)

Цитата:

Сообщение от НастяНастя (Сообщение 311538)
Прошу поддержать

удачи вам!

НастяНастя 20-02-2010 09:49

Забыла рассказать!
За неделю до голода, проводила чиску кишечника соленной водой и была неудачная попытка почистить печень маслом и лимоном. Вчера старалась есть поменьше. Вот и вся подготовка!
А с сегодняшнего утра рот на замке)))
Время близится к вечеру, чувствую себя отлично.:-)

НастяНастя 20-02-2010 17:30

Время приближается к полночи, ощущения нормальные, ничего не болит, пить не хочется.
Только в течении дня проскальзывали мысли, а смогу ли я?!!! И сразу же возникал ответ - Конечно, только попробуй не смоги! ))) Вот, пока могу:-)
Будем ждать завтра!
Очень помогает что я не одна, что тут целый полк голодающих так сказать "единоверцев"! Чтение дневников хороший стимул)))

scorpionman 20-02-2010 17:40

удачи вам тоже желаю!)

НастяНастя 21-02-2010 15:38

Подходит к концу второй день.
Слабость и головокружение когда встаешь, но когда гуляла на улице чувствовала себя бодрячком, километра 3 прошла точно)))
начиталась на форуме страшилок про сухое голодание, что это вредно и т.д. и вот теперь думаю, может завтра уже воду пить? Вы как думаете?

Skorp73j 21-02-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от НастяНастя (Сообщение 312211)
Подходит к концу второй день.
Слабость и головокружение когда встаешь, но когда гуляла на улице чувствовала себя бодрячком, километра 3 прошла точно)))
ачиталась на форуме страшилок про сухое голодание, что это вредно и т.д. и вот теперь думаю, может завтра уже воду пить? Вы как думаете?

А вы как думаете по ощущению и чутью? Слабые места какие у вас начиная с детства?
Полезного про СГ и нюансы тоже на форуме много написано.

НастяНастя 22-02-2010 16:13

Сегодня я всё-таки решила перестраховаться,очистила кишечник и начала пить воду...но лучше бы я этого не делала, слабость ещё больше. Или это просто 3 день дает о себе знать....
Пока лежу или сижу все нормально, но только стоит встать, то пипец...читала дневники, большинство на таком сроке еще и умудряются на работу ходить, а я по стенке ползу, странно...
Skorp73j, Если вы имеете в виду болезни, то я ничем не болела, даже детскими...только простывала иногда.
Skorp73j, а любовь к сладкому можно отнести к слабому месту?))))

Tooma 23-02-2010 08:17

НастяНастя,
привет :)

добро пожаловать в ряды товарищей по ЗОЖ! :)

Я тут тоже совсем недавно. Кстати, мы с тобой ровесницы, да и вес у нас практически один и тот же.

Я тоже практиковала (правда, 5-ти дневное) СГ и потом 10 дней ЛБ, то бишь на воде. Сейчас вот выхожу.

Вообще, сам процесс голодания не настолько важен, насколько выход и уже дальнейшее соотвествие ЗОЖ. Тем более, если ты ставишь перед собой цель - удержать эффект от голодания в виде стройной фигуры :)

Удачи :)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.