Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8740)

Мира 23-02-2010 14:11

Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пришла сюда за помощью и поддержкой. Мне 34 года, имею лишний вес (на данный момент 78,8 кг при росте 161), клиническую депрессию и гепатит С (носитель).
Планирую с помощью голодания избавиться от пункта 1, откорректировать пункт 2, а вот насчет гепатита не уверена... Прочитала даже, что он - противопоказание к голоданию. Однако официальной медицине не доверяю, поэтому буду голодать.
В январе провела серию (2 недели) каскадного сухого голодания день через день. Сначала было очень тяжело, потом организм адаптировался. Сейчас попыталась провести недельное голодание - 2 дня сухого + 5 дней на воде - 2 дня сухого голода прошли нормально, а вот вода мне не пошла, началась дурнота, головокружение, полуобморочное состояние. В итоге, я вышла из голода, и решила не насиловать свой не очень-то здоровый организм и делать пока то, что получается - каскад день через день, потом попробую 2 дня СГ - один день сыроедения - 2 дня СГ (и так далее, по схеме). Надеюсь, получится увеличить количество дней СГ до 3-ех и продолжить голод на воде.
Пока буду голодать так, как позволяет мне мой организм.
Итак, сегодня день СГ, не строгого - мою руки и приняла душ.
Вес с утра - 78,8 кг.

alagor 23-02-2010 14:34

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Мира, ох, не стал бы я с проблемами с печенью без водички голодать...
но, решать, конечно, вам...

Мира 23-02-2010 14:38

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

alagor, а на воде у меня не получается совсем - срываюсь, тошнит водой, гонит слюну жутко:-( . А вот СГ - на ура идет, самочувствие прекрасное, бодрость, никакого дискомфорта... Попробую на свой страх и риск...

alagor 23-02-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Мира (Сообщение 313035)
а на воде у меня не получается совсем - срываюсь, тошнит водой, гонит слюну жутко

может это попытка начать чистку?..
никто не говорил, что лечение будет легким и кайфным...
и вообще о чем речь? о получении удовольствия или о лечебном голодании?...

Цитата:

Сообщение от Мира (Сообщение 313035)
А вот СГ - на ура идет, самочувствие прекрасное, бодрость, никакого дискомфорта..

не удивительно..
объяснить почему?..
обезвоживание вызывает пьянящий эффект...
нейроны недополучат нужного количества кислорода (кровь сгущается) и просто массово мрут как при алкогольном отравлении...
вот и легкость и прочее...

но печени достается по полной программе...

все вышесказанное - ИМХО...

шамони 23-02-2010 15:19

Мира, удачи вам!

Limonchik 23-02-2010 16:25

Мира, я бы тоже вам сухое не советовала. Классическое голодание, но маленькими сроками с перерывами на зож тоже даст результат. Вам надо перетерпеть, поначалу будет тяжело, тело со временем адаптируется и пойдет дело.
Искренне желаю вам удачи!

Мира 23-02-2010 18:30

alagor, думаю, Вы правы на самом деле. Сегодня уже не стану прерывать СГ, думаю, нет смысла, а следующий день голода сделаю на воде.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 313061)
Мира, удачи вам!

Спасибо огромное!

Limonchik, я решила прислушаться к Вашим советам, действительно, нужно беречь печень. Просто я стараюсь закрывать глаза на наличие у себя этого ГепСа, иногда замечаю, что делаю что-то "назло" ему, а это глупо, конечно.
Буду впредь устраивать дни на воде, стараясь постепенно увеличивать их количество.
Спасибо за советы!

------------

Поразмышляла, и решила выпить воды - хватит и 24 часа СГ для моей печени. Спасибо, что переубедили!

Мира 24-02-2010 06:45

Результат за 24 часа СГ - минус 1,4 кг, вес 77,4 кг. Сегодня буду сыроедить, завтра и послезавтра хочу устроить два дня на воде.

Мира 27-02-2010 19:44

Каскады через день неэффективны оказались в плане сброса веса - на следующий после голодания день вес возвращается:-( . В общем, решила я поголодать дней 7, как минимум, начиная с 1-го марта, с понедельника.

Мира 01-03-2010 09:34

Вчера сглупила - съела квашеной капусты, хотя соль стараюсь не есть вообще - склонна к отекам. Но тут видно сыграл роль психологический фактор - позволить себе лишнего перед голоданием.:oops:
В итоге проснулась отекшая, в общем, утро в китайской деревне.:x Вес - 80,1, ужас. Надеюсь, за сегодняшний день отек сойдет.
В общем, официально начинаю голодание, на воде!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.