![]() |
трям =) увеличиваем срок!
всем привет )) :prv03:
форум замечательный, давно хотела попробовать голодать, а здесь подчерпнула массу материала для своих маленьких экспериментов =) хочу поделиться своим небольшим опытом и немножко пофлудить :shuffle: ну и набраться сил для своей очередной эстафеты, которая сегодня начнётся в прямом эфире )) изначальных попытки было две: 48 часов голод -> 48 выход (с небольшим срывчиком) + 5 суток -> 5 выход. Сейчас чувствую, что могу снова сорваться, поэтому хочу попробовать спастись голоданием большего периода. планируется 7-10 суток, если случится Чудо - 14 :super: |
Re: трям =) увеличиваем срок!
Анют,а цель?
|
Anyut-s, удачи вам!
|
А модлодец!
трям.:bulbool: |
целей у меня честно говоря несколько ) хотя правильнее даже сказать несколько задач... цель-то у нас всегда одна - стать чуточку лучше )
хочется очистить свой организм (я считаю, что физическое и духовное очищение неразрывно связаны друг с другом) испытать себя немножко похудеть ;) не возвращаться к плюшкам и шоколадкам НИКОГДА )))) |
Цитата:
Зря в цель превращать. Чистый организм сам будет выбирать чего ему хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... вобщем нормально так голодается, никаких ощущений как в первые разы, слабости там, желания покушать... может ещё недолго и подождать надо? а?
|
Я смотрю Вы тоже на голоде и начали мы примерно одинаково (я с 24.02.2010, только на дневничок решилась лишь сегодня) может вместе будем?
Да и от целей не отступать! только вперед! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |