Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу кишечник отказом от пищи (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8748)

Ната 25-02-2010 09:12

Лечу кишечник отказом от пищи (18 дней)

Здравствуйте форумчане. Дневничок решила завести впервые, хотя опыт голодания уже есть: 3, 5 и 10 дней. Когда голодала 10 дней, то большой поддержкой послужил форум, я каждый день его читала. Правда выход был не совсем удачный, сорвалась немного, слишком много поглощала овощей, хотя выходить собиралась по Сотлешникову, но не выдержала :crying1:
Теперь всё хочу сделать как надо, без срывов, чтобы достичь максимальных целей. А цель у меня следующая, это отказаться от слабительных таблеток.
Когда мне было примерно 3 года, у меня обнаружили огромное количество остриц, папа меня начал усиленно лечить, накормив какими-то сильными препаратами, после чего и начались сбои в работе кишечника. Затем в 12 лет подхватила в пианерлагере гепатит А, после чего уже пришлось начать применять траву сенны. Со временем её количество увеличивалось. В 17 лет поехала отдыхать на базу и решила там не пить никаких слабительных препаратов, просто отказаться от них. 12 дней жила на базе и 12 дней не было стула. Хорошо что хоть жива осталась... После чего легла в больницу на обследование. Там поставили диагноз спастический колит и выписали, а как от таблеток отказаться не сказали.
Вторая проблема, это рвота, если я поем что-нибудь жирнее чем обычно ем или мясо, курицу, то на следующий день всё выходит обратно.
Мой рацион в основном состоит из овощей, фруктов, молочных продуктов. Каши и мясо не усваиваются и не перевариваются.
Я очень сильно верю в силу голода, поэтому решила больше не обращаться к врачам, а просто приступить к голоданию.

Limonchik 25-02-2010 15:24

Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Ната, молодец! Удачи тебе!

РАИСА 25-02-2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 313703)
сорвалась немного, слишком много поглощала овощей,

Ну это не сказать, что срыв. Овощи или фрукты, не суть важно.
Организм требовал овощей, а ему виднее, чем Столешникову.
Вы, например можете изобрести свой метод выхода, написать книжку, и все будут говорить, что есть выход по "Нате"! (шутка!).
Но в каждой шутке доля шутки.:smile2:

Ната 25-02-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 313853)
Ну это не сказать, что срыв. Овощи или фрукты, не суть важно.
Организм требовал овощей, а ему виднее, чем Столешникову.
:

Кргда я голодала 5 дней, то выходила на капустном соке, сначала сильно разбавленном, потом 1:1, затем постепенно, небольшими порциями вводила в рацион овощи. После такой голодовки и выхода почувствовала улучшения в работе ЖКТ. А после 10 дневного голодания уже на второй день ела овощи большими количествами, без чувства меры... и улучшения в самочувствии не почувствовала. Считаю что из-за неправильного, слишком быстрого выхода.

РАИСА 25-02-2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 313873)
А после 10 дневного голодания уже на второй день ела овощи большими количествами, без чувства меры...

Овощи ели вареные? Вареные - да, без чувства меры. А вот сырые имеют чувство меры, но после 10-дневного голода надо на соках неделю сидеть, только потом можно сырые овощи добавлять понемногу, но много их и не сьешь, я же говорю, они жор не вызывают.:-)

Ната 25-02-2010 17:51

Итак, завтра первый день голодания. Самое главное для меня в этот раз - это правильный выход. Срок поставила 14 дней, хотелось бы и больше, но боюсь. У меня небольшой вес и худеть мне совсем не хочется, не радует перспектива дистрофика. Надеюсь моего веса хватит на 14 дней + правильный выход (на нём, как я поняла кг. тоже уходят). Я так устала от бесконечных вздутий, рвоты и слабительных, что готова выдержать этот срок и очень хочется поправить своё здоровье.
Муж предложил сфотографироваться до и после ЛГ и потом сравнить внешние изменения. Наверное так и сделаю.

Ната 25-02-2010 17:58

РАИСА,
И варёные и сырые ела, а остановиться мне помогло то , что сынишку в больницу положили и меня с ним (сыну 3,5 года). Ответственность большая, там я и взяла себя в руки, посидела неделю на детских соках.

Ната 26-02-2010 16:29

эх, сегодня вход в голодание, к сожалению, сорвался. Ходила в гости к папе и что бы не расстраивать его и не сообщать о том, что я начала ЛГ пришлось поесть. Так что теперь первый день начнется завтра. Завтра никаких гостей не планируется :)

РАИСА 26-02-2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 314177)
эх, сегодня вход в голодание, к сожалению, сорвался

А это всегда так, как соберешься голодать, начинается - гости, праздники, день рождения, свадьбы, поминки... Целая куча всяких мероприятий по обжираловке. В другое время тишь да гладь, и рад бы за стол, а поводов нету, а как голод - никак не начнешь, все время застолья!...:barbecue:

Ната 26-02-2010 16:55

У меня и в воскресенье застолье планируется и 1 марта день рождения сестры и на носу 8 марта... придется как-то держаться иначе можно вообще ни как не начать.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.