![]() |
Лечу кишечник отказом от пищи (18 дней)
Здравствуйте форумчане. Дневничок решила завести впервые, хотя опыт голодания уже есть: 3, 5 и 10 дней. Когда голодала 10 дней, то большой поддержкой послужил форум, я каждый день его читала. Правда выход был не совсем удачный, сорвалась немного, слишком много поглощала овощей, хотя выходить собиралась по Сотлешникову, но не выдержала :crying1:
Теперь всё хочу сделать как надо, без срывов, чтобы достичь максимальных целей. А цель у меня следующая, это отказаться от слабительных таблеток. Когда мне было примерно 3 года, у меня обнаружили огромное количество остриц, папа меня начал усиленно лечить, накормив какими-то сильными препаратами, после чего и начались сбои в работе кишечника. Затем в 12 лет подхватила в пианерлагере гепатит А, после чего уже пришлось начать применять траву сенны. Со временем её количество увеличивалось. В 17 лет поехала отдыхать на базу и решила там не пить никаких слабительных препаратов, просто отказаться от них. 12 дней жила на базе и 12 дней не было стула. Хорошо что хоть жива осталась... После чего легла в больницу на обследование. Там поставили диагноз спастический колит и выписали, а как от таблеток отказаться не сказали. Вторая проблема, это рвота, если я поем что-нибудь жирнее чем обычно ем или мясо, курицу, то на следующий день всё выходит обратно. Мой рацион в основном состоит из овощей, фруктов, молочных продуктов. Каши и мясо не усваиваются и не перевариваются. Я очень сильно верю в силу голода, поэтому решила больше не обращаться к врачам, а просто приступить к голоданию. |
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
Ната, молодец! Удачи тебе!
|
Цитата:
Организм требовал овощей, а ему виднее, чем Столешникову. Вы, например можете изобрести свой метод выхода, написать книжку, и все будут говорить, что есть выход по "Нате"! (шутка!). Но в каждой шутке доля шутки.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, завтра первый день голодания. Самое главное для меня в этот раз - это правильный выход. Срок поставила 14 дней, хотелось бы и больше, но боюсь. У меня небольшой вес и худеть мне совсем не хочется, не радует перспектива дистрофика. Надеюсь моего веса хватит на 14 дней + правильный выход (на нём, как я поняла кг. тоже уходят). Я так устала от бесконечных вздутий, рвоты и слабительных, что готова выдержать этот срок и очень хочется поправить своё здоровье.
Муж предложил сфотографироваться до и после ЛГ и потом сравнить внешние изменения. Наверное так и сделаю. |
РАИСА,
И варёные и сырые ела, а остановиться мне помогло то , что сынишку в больницу положили и меня с ним (сыну 3,5 года). Ответственность большая, там я и взяла себя в руки, посидела неделю на детских соках. |
эх, сегодня вход в голодание, к сожалению, сорвался. Ходила в гости к папе и что бы не расстраивать его и не сообщать о том, что я начала ЛГ пришлось поесть. Так что теперь первый день начнется завтра. Завтра никаких гостей не планируется :)
|
Цитата:
|
У меня и в воскресенье застолье планируется и 1 марта день рождения сестры и на носу 8 марта... придется как-то держаться иначе можно вообще ни как не начать.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |