![]() |
день за днем (каскады)
Здравствуйте.
Вот решила завести новый дневник. Сегодня, 6 марта, мой очередной первый день голодания. После нескольких каскадов начать голодать было сложно, несколько раз срывалась в первый же день. Мои ошибки- мои ошибки. Короче, буду держатся, надеюсь на ваш опыт и мудрые советы. ::rolleye: |
Re: день за днем
Первый день как водится халявный, так что я сходила на аэробику, вспотела в сауне, прогулялась по улице. Живот просил есть раза два, но его никто не понял :) А так же сегодня в программе вечерняя ванная и крепкий сон.
|
удачного старта и голодания !!!:peace:
|
Вчера с утра плохо мне, слабость и лень. Елкины палки, уже со второго дня :-( Сделала зарядку в замедленном темпе, немного полегчало, рухнула спать, проснулась опять зарядочку поделала, весь оставшийся день таскала себя по дому. Думаю о гликогене, толи запасы все я свои вчера вытренировала, толи печеночка моя захворала.
Посмотрим что подарит завтра. Сегодня такая же ерунда. Попробую за день разгуляться. |
Сегодня вышла на соках. Нет сил, слабость душит, гликогена что ли нету? Вообщем хотела на подольше, получилось как всегда. :-(
Прошу модераторов не перемещать мой дневничек, тк перехожу каскады. Сейчас получается 2голод+2выход+Nголод+... Сегодня схожу на тренировку, поем сразу после нее, как советуют для запаса гликогена в мышцах. Что кушать буду еще не решила. Бананы, мандарины, морковку или как советуют спортсменам злаковые? Завтра попью соков, а после завтра будет второй заход на голодание в рамках коротких каскадов. |
Re: день за днем (каскады)
На улице яркое солнце напоминает о начавшейся весне. Это поднимает настроение. Я пью морковный сок, ем гречку, морально настраиваюсь на голодание. :-) В спорт зал не пойду, приберегу силы на завтра, зато в сауну нет причин не пойти.
|
Limonchik, а ты каскадишь с целью сбросить вес? Он какой у тебя сейчас? У меня тоже желание на коротких каскадах жить несколько месяцев, авось надрессирую себя на правельный образ жизни Кстати желудок сократился у меня, обычные приемы пищи, по количеству, вызывают сильное чувство переполнености, ем гораздо меньше, и в еде очень переборчива стала. Недавно откусила кусок любимой конфетки, и выплюнула, такая она мне показалась несьедобная.:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |