![]() |
Первое голодание:)
Привет Всем Форумчанам! :)
Много слышала и читала о голоде. Но сама никак не решалась, хотя было очень интересно. Раньше 2 года увлекалась вегатарианством. О себе: мне 23 года, вес 55, рост 162. Полнотой не страдаю, хотя всё же до своего идеала далека:) В целом здорова! Почему всёже захотела голодать? причины разные : 1. меня неочень устраивают мои привычки в еде. Нет никакого порядка в приёме пищи. Могу то не есть, то много сразу. Понимаю , что это не правильно. Поэтому надеюсь о пользе голодания. 2. Какаяе-то рассеянность в последнее время. Сложно над чем-то сосредоточиться. Нет желания что-то делать. Это меня чесно говоря пугает. Ведь молодая девушка, никаких проблем нет-живи да радуйся, а у меня опатия. Саму бесит:) 3. Есть проблемы с кожей головы. Чем только не лечилась, но не проходит и всё. Может у Кого-то были похожие проблемы с кожей, и знают помогает ли голод в этом? 4. Хотелось бы с помощью голода обуздать свой апетит и научиться спокойно относиться к еде. В общем Есть, чтобы жить , а не наоборот. Буду очень рада Вашей поддержке, советам и т.д. Сегодня начила первый свой День. Точно ещё не решила сколько хочу голодать, но неменьше 4 дней точно. Спасибо заранее! Пожелайте удачи!!! :) |
Re: Первое голодание:)
magery, желаю удачи! я сегодня тоже голодаю, так что вместе веселее:))
Голодаете на воде? |
Цитата:
|
Да, голодаю на воде :) Хотела бы узнать те кг, которые уходят на выходе все вернуться или их как-то можно удержать???:)
|
Цитата:
если ничего не поменять, а жизнь была типа "Покушать, поспать, двигаться - лень и т.д." - то лучше даже не начинать - после голодания большой шанс набрать больше, чем скинули за время голодания... |
magery, у меня кило вернулось, потом и оно ушло назад. но я спортом занимаюсь и кушаю в основном правильно:-)
|
Добрый День !!!
2ой день голодания- чувствую себя хорошо! Видимо многое зависит от как Ты себя настраиваешь:) Времени даже появилось больше, не отвлекаясь на еду-многое хочеться сделать. Спасибо за советы! Почитала вчера книги по голоданию, многие дневники форумчан. В общем и целом всё понятно, но у каждого ,конечно, по своему. Как я сказала, я пару лет занималась вегатарианством. Я не была жёсткой вега, я не ела мясо , рыбу, и всевозможные колбасные изделия. Самое интересное, что только после того , когда я перестала этим заниматься- у меня не стало высыпаний, раздражений на лице, если только чуть-чуть, а раньше вегатарианства и во время очень часто этим мучалась. И может совпадение, а может нет появилась проблема с кожей головы, с которой мучаюсь уже долго... Может это из-за того, что всё таки организм уже привык к одному образу питания, и сильно бунтует:)) |
magery, как ваши успехи?... голодаете?..
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |