Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое голодание:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8885)

magery 18-03-2010 12:54

Первое голодание:)

Привет Всем Форумчанам! :)
Много слышала и читала о голоде. Но сама никак не решалась, хотя было очень интересно. Раньше 2 года увлекалась вегатарианством.
О себе: мне 23 года, вес 55, рост 162. Полнотой не страдаю, хотя всё же до своего идеала далека:) В целом здорова!
Почему всёже захотела голодать? причины разные :
1. меня неочень устраивают мои привычки в еде. Нет никакого порядка в приёме пищи. Могу то не есть, то много сразу. Понимаю , что это не правильно. Поэтому надеюсь о пользе голодания.
2. Какаяе-то рассеянность в последнее время. Сложно над чем-то сосредоточиться. Нет желания что-то делать. Это меня чесно говоря пугает. Ведь молодая девушка, никаких проблем нет-живи да радуйся, а у меня опатия. Саму бесит:)
3. Есть проблемы с кожей головы. Чем только не лечилась, но не проходит и всё. Может у Кого-то были похожие проблемы с кожей, и знают помогает ли голод в этом?
4. Хотелось бы с помощью голода обуздать свой апетит и научиться спокойно относиться к еде. В общем Есть, чтобы жить , а не наоборот.
Буду очень рада Вашей поддержке, советам и т.д.
Сегодня начила первый свой День. Точно ещё не решила сколько хочу голодать, но неменьше 4 дней точно.
Спасибо заранее! Пожелайте удачи!!! :)

Horoshaya 18-03-2010 13:08

Re: Первое голодание:)

magery, желаю удачи! я сегодня тоже голодаю, так что вместе веселее:))
Голодаете на воде?

alagor 18-03-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от magery (Сообщение 322152)
Буду очень рада Вашей поддержке, советам и т.д.

если не читали литературу на тему лечебного голодания - советую начать прямо сейчас: Столешников - ссылка в подписи...

magery 18-03-2010 17:42

Да, голодаю на воде :) Хотела бы узнать те кг, которые уходят на выходе все вернуться или их как-то можно удержать???:)

alagor 18-03-2010 18:27

Цитата:

Сообщение от magery (Сообщение 322255)
или их как-то можно удержать???:)

часть вернется, но удержать можно, если изменить образ жизни/питания...
если ничего не поменять, а жизнь была типа "Покушать, поспать, двигаться - лень и т.д." - то лучше даже не начинать - после голодания большой шанс набрать больше, чем скинули за время голодания...

Horoshaya 18-03-2010 19:10

magery, у меня кило вернулось, потом и оно ушло назад. но я спортом занимаюсь и кушаю в основном правильно:-)

magery 19-03-2010 05:35

Добрый День !!!
2ой день голодания- чувствую себя хорошо! Видимо многое зависит от как Ты себя настраиваешь:) Времени даже появилось больше, не отвлекаясь на еду-многое хочеться сделать.
Спасибо за советы! Почитала вчера книги по голоданию, многие дневники форумчан. В общем и целом всё понятно, но у каждого ,конечно, по своему.
Как я сказала, я пару лет занималась вегатарианством. Я не была жёсткой вега, я не ела мясо , рыбу, и всевозможные колбасные изделия. Самое интересное, что только после того , когда я перестала этим заниматься- у меня не стало высыпаний, раздражений на лице, если только чуть-чуть, а раньше вегатарианства и во время очень часто этим мучалась. И может совпадение, а может нет появилась проблема с кожей головы, с которой мучаюсь уже долго... Может это из-за того, что всё таки организм уже привык к одному образу питания, и сильно бунтует:))

alagor 25-03-2010 08:59

magery, как ваши успехи?... голодаете?..

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.