Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой дневник голодания (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8889)

Ksedos 19-03-2010 12:59

Мой дневник голодания (22 дня)

Начала голодание 9 марта, 2.5 дня сухого голодания, потом начала пить воду. Причина голодания - 26.02 у меня внезапно появилась гигантская крапивница, которая стремительно распространялась, пришлось даже капнуться. Правда вход был случайным - 4 дня на работе не было возможности даже встать и тем более поесть, а вечером просто отключалась.
Сегодня 11 день моего голодания - полет нормальный!:-)

_as_ 19-03-2010 13:01

Re: Мой дневник голодания

ну и как крапивница? Ретировалась?

Ksedos 19-03-2010 13:03

После капельницы + пила несколько дней энтеросгель и антигистаминные препараты, ну а потом вошла в голодание.

Правда вчера на руке появилось пару прыщиков и на ноге, которые хотелось почесать, может организм за кожу взялся?До этого с кожей все было нормально.

Ksedos 23-03-2010 03:20

Сегодня 15 день голодания.Самочувствие нормальное, правда дня 4 сухость в рту сильная.
Когда начала голодать думала до 14 дней попробую, но сейчас решила продолжить.Следующий этап 21 день как я понимаю, попробую.

Ksedos 23-03-2010 03:54

Если расписать по дням мое голодание то вот как все проходило:
1 день -Сухое голодание.Самочувствие хорошее
2 день - сухое - без изменений, потекло из носа.
3 день - появилась вялость, во второй половине дня начала пить.На ночь выпила магнезию.Из носа бежит.
4 день - Присоединилась одышка по лестнице.На работе утром стало плохо - бросило в жар, тошнота, головокружение, потемнение в глазах - пила воду, хотелось лечь - уже даже появились мысли прервать голод, но прошло около получаса, интенсивно пила - все прошло. Был стул.
5 день - самочувствие нормальное, из носа постоянно бежит (хотя у меня вроде с носом никогда проблем не было).
6 - день - без изменений. одышка по лестнице немного больше( останавливаюсь и отдыхаю), из носа бежит.
7 день - без изменений.Много пью воды.
8 день - из носа меньше бежит, начало из задних отделов в горло - сплевываю.Выпила магнезию.
9 день - появилась сухость во рту, был стул.Пью много.
10 день- одыщка сохраняется, немного тошнило, была слабость, лежала и пила воду, был стул.
11 день - с носом вроде почти все прошло.на внутренней поверхности правого плеча в верхней трети появилось несколько прыщиков, которые хотелось почесать.На провокацию не поддалась.
12 день - без изменений
13 день - сухость во рту стала больше, приходиться постоянно пить.При подьеме по лестнице помимо одышки боль в мышцах небольшая, как после физических нагрузок.
14 день - без изменений
15 день - сегодня ( пока все так же).

Ksedos 23-03-2010 06:02

А можно ли во время голодания пить желчегонные сборы?

alagor 23-03-2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Ksedos (Сообщение 323982)
А можно ли во время голодания пить желчегонные сборы?

нет...

Ksedos 24-03-2010 12:52

Спасибо большое за ответ!А то мне тут знакомые начали говорить, что для лучшего очищения надо пить сборы.

Ksedos 24-03-2010 12:56

15 день прошел без изменений, правда вечером мне показалось, что белки глаз стали как то чище?
16 день- может это совпадение, а может и нет - уже дня 3 сохнет кожа рук, но я чаще чем обычно мою посуду и средство АОС. Ну а в общем все пока хорошо! Все уже уговаривают выходить, соблазняют всякими вкуснятинами, но я держусь.:-)

Ksedos 25-03-2010 12:35

17 день (25.03) - пью много воды, стула не было до сих пор.Периодически бывает начинают закрываться глаза и хочется спать. Немного подташнивало. Подумала может из-за стула? Пошла сделала клизму - пчески ничего не вышло - (немного слизи и несколько малюсеньких комочков в слизи).Странно?

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.