![]() |
Кажется хочу начать полусыроедить...
вообщем так... этой осенью я сыроедила на 100% 2 месяца... для похудения... похудела хорошо (правда вес сброшенный вес после возвращения на обычную пищу тоже вернулся(((...) и я нашла действительно хорошую клинику похудения, там и знающий диетолог и психолог.... и прописанное питание мне вроде как не сложно соблюдать... НО последние пару дней я прям ощущаю что хочу не то чтоб к сыроедению вернутся (потому что бросила его из-за ужасного психического напряжения, плюс очень напрягала ассоциальность да и много всего...) но однозначно иметь больше фруктов и орехов в рационе... но я боюсь что даже если так и похудею быстрее... то потом опять все наберу((((((((.... да и глупо это скрывать от диетолога... сама же за это деньги заплатила... и не маленькие....
короче... я не знаю что мне делать... может вы вернете мне разум... |
Кто-нибудь сохранил сброшенный вес после сыроедения? (для тех кто вернулся на обычну)
Если вы действительно похудели с помощью сыроедения, и сохранили потом вес, вернувшись к "традиционному" питанию, скажите Как вам это удалось?!
|
Re: Кажется хочу начать полусыроедить...
Цитата:
|
Вообще-то, какая проблема - полусыроедить?
Большинство людей полусыроедят. Никакой тут асоциальности и в помине нет. Только, если уж нужно похудеть, то лучше бы не на фрукты с орехами нажимать, а на овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю - основная еда - термически обработанная (причем, не уточняется - какая именно :hz:) и плюс к этому много фруктов и орехов... Рацион в самый раз для похудения.. :D |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |